انتقامًا من خاله .. أشعل النيران بزوجته وطفلها

انتقامًا من خاله .. أشعل النيران بزوجته وطفلها
أخبار البلد -   اخبار البلد-تسلل متهم ييلغ من العمر 21 عاما، عامل، في منزل خاله في منشية أبو حجازي بندر بلبيس بالشرقية في مصر. وأشعل النيران في المنزل وقت وجود زوجة خاله وطفلتها نائمتين ما تسبب في وفاة ربة المنزل، ونجلتيها 7 سنوات و«حور» 5 سنوات.

فيما هرب من مسرح الجريمة، وقال مالك العقار "محمد .ش” 35 عاما. أن الحريق شب نتيجة ماس كهربائي، ولم يتهم أحدا بقتل زوجته وطفلته.

وعقب وصول النيابة العامة لمعاينة الحادث قررت انتداب الأدلة الجنائية لبيان سبب الحريق وكيفية حدوثه. وتم نقل الجثث لمشرحة مستشفى بلبيس لتشريحهما لبيان أسباب الوفاة.

أما في سياق تحريات المباحث ،كشفت وجود شبهة جنائية فى نشوب حريق. وتبين من المعاينة الأولية ووثقت تحريات المباحث وجود شبهة جنائية بالوصول إلى شاهد عيان. روى أنه شاهد شابا بحوزته زجاجتا بنزين في محيط المنزل قبل وقوع الحريق،وتمكنت المباحث من تحديد هويته بناء على أوصاف الشاهد.

بعدها تبين أنه يدعى” السيد .غ ع” 21 سنة عامل في ورشة، نجل شقيقة صاحب العقار . وتبين إنه وراء إشعال النيران بالمنزل أثناء خروج خاله لعمله ، ووجود المجنى عليهما فى حالة نوم . وذلك انتقاما من خاله بسبب وجود خلافات أسرية بينهما مدعيًا أن خاله حرم والدته من حقها في الميراث.

بينما اعترف المتهم بتفاصيل جريمته أمام النيابة العامة أنه خطط للجريمة قبل تنفيذها بـ 48 ساعة ،فاشترى كمية من البنزين ووضعها في زجاجتين وراقب منزل خاله حتى تأكد من مغادته للمنزل .فيما أن زوجته وطفلته نائمتين فتوجه إلى المنزل وأشعل النيران فيه بعدما أسكب زجاجتي البنزين أسفل الباب.

أخيراً قررت النيابة حبس المتهم على ذمة التحقيقات وتسلمت تقرير الأدلة الجنائية. الذي أثبت أن الحريق ناتج عن إشعال كمية من البنزين وليس ناتجًا عن ماس كهربائي.

ثم إحالته النيابة إلى محكمة الجنايات التي قررت إحالة أوراق المتهم إلى مفتي الجمهورية لأخذ الرأي الشرعي في إعدامه بتهمة القتل العمد مع سب الإصرار والترصد

 
شريط الأخبار إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج الكشف عن اختفاء 14 مليار دينار في مصرف الرافدين.. والمالية العراقية تفتح ملفات الفساد بيان صادر عن البنك التجاري بخصوص حادثة السطو على فرعه بالمفرق تمديد فترة عرض بيع الاسهم غير المكتتبه لدار الدواء 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 نائب الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس سامر مفلح يقدم استقالته الأسواق الحرة والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم في مجال التدريب تواجد امني مكثف في محيط بنك تعرض لسطو مسلح في المفرق.. فيديو ابو سيف مديراً لشركة تفوق للاستثمارات المالية خالد حرب.. عشق عمله وتصرف كما إرث ابن سينا، وعلم الإدارة والأدوية جعلته يتربع على قائمة المئة في فوربس ملثمون ينفذون سطواً مسلحاً على بنك في المفرق استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي من الكرك إلى واشنطن .. عشيرة الضمور قالوها بالفم المليان سياسات أمريكا مرفوضة والسفير أبو لحية غير مرحب فيه.. القوات المسلحة تعلن استقبال طلبات دورة الممرضات القانونيات 2026 - تفاصيل هزة أرضية بقوة 4.1 ريختر شعر بها سكان عمّان ومركزها البحر الميت عشائر الضمور تصدر بيانا حول رفض استقبال السفير الامريكي 178 ألف سوري عادوا إلى بلادهم من الأردن أمريكا :إيقاف معاملات الهجرة لرعايا ٧٥ دولة حول العالم بينها الاردن تفاعل واسع مع وفاة أكبر معمر سعودي.. جيش من الأحفاد وأداء 40 حجة