بريطانية تضع طفلتها بعد 10 أيام من اكتشاف حملها

بريطانية تضع طفلتها بعد 10 أيام من اكتشاف حملها
أخبار البلد -   اخبار البلد-أنجبت سيدة بريطانية طفلة في حالة صحية جيدة، وذلك بعد 10 أيام فقط من اكتشاف خبر حملها الذي لم تكن تعلم عنه شيئًا.

 

واعتقدت الأم "سام هيكس” في البداية أنها اكتسبت وزنًا زائدًا خلال فترة الإغلاق والعزل المنزلي بسبب جائحة كورونا.

ووفقًا لصحيفة "The Sun” البريطانية ، فقد نقلت السيدة إلى أحد مستشفيات مدينة "بريستول” بإنجلترا في الحادي عشر من يناير الجاري. حيث وضعت مولودة أطلقت عليها اسم "جوليا”، بعد أن اكتشفت وزوجها خبر حملها في بداية الشهر الجاري عند إجراء اختبار حمل في منزلها.

وقالت "سام هيكس” انها لاحظت زيادة في وزنها بعض الشيء بالفعل على مدار الأشهر التي سبقت ولادة طفلتها. لكنها أرجعت السبب في ذلك إلى بقائها لفترات طويلة بمحل إقامتها خلال فترة الإغلاق. مؤكدة أنه لم يخطر ببالها إطلاقًا احتمالية أنها كانت حاملًا، كما اعتقدت أن تورم بطنها وشعورها بالغثيان ناجمان عن معاناتها من مشكلة صحية ما.

وأشارت الى أنها لاحظت بعض الأعراض التي كانت تشير إلى احتمالية حملها. لكنها أجرت عدة اختبارات حمل وجاءت النتيجة سلبية في كل مرة. وهو ما دفعها للاعتقاد بأنها تعاني فقط من مشاكل في المعدة، لكن النتيجة اختلفت بعد أن شعر الزوج بركلة في معدتها في أول أيام العام الجديد. وقررت "سام” إجراء اختبار حمل آخر وفي تلك المرة جاءت النتيجة إيجابية.

وقبل أن تحجز الأم ، مواعيد لإجراء المزيد من الفحوصات الطبية، أنجبت طفلتها "جوليا”.

يشار إلى أن الزوجين لديهما طفلان آخران هما "توماس” 3 أعوام و”جوني” 8 أعوام.

ولا تزال الأم في المستشفى برفقة مولودتها، إثر معاناة الأخيرة من مشاكل في التنفس، جراء إصابتها بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) ، الذي هاجمها ، في شهر نوفمبر الماضي. كما أصاب زوجها وطفلهما "توماس” آنذاك، وظلوا قيد العزل الذاتي لفترة قبل أن يتمكنوا من قضاء عيد الميلاد بصورة طبيعية. قبل أن تحدث المفاجأة التي لم يتوقعها كلا الأبوين .
 
شريط الأخبار ماذا يحمل الطقس في الأسبوع الأول من رمضان؟ الجمعية الفلكية الأردنية: صيام الخميس موافق للمعايير الشرعية والفلكية لجين قطيشات الموظف المثالي من مكاتب التأمين الإلزامي / ترخيص غرب عمان نقابة الصحفيين واتحاد الكرة يبحثان تنظيم البعثة الإعلامية لمونديال 2026 ترمب يقترب من حرب شاملة مع إيران... والأخيرة تستعد للضرب صاروخية اليوم ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية قفزة في أسعار الذهب تعميم هام من التعليم العالي بشأن طلبة الدورة التكميلية المدعوون لخدمة العلم الضمان الاجتماعي يعلق على الإصلاحات المقترحة تصويب 19 مخرجا رقابيا سجلت بحقّ 11 جهة ومؤسسة وثقها ديوان المحاسبة خلال شهر تطوير القطاع العام: سيتم إطلاق المتسوق الخفي في 1000 مدرسة حكومية العامة للتعدين تحسم الملف وتقرر بيع اراضيها في ماحص بـ 6 مليون لصالح شركة الشهد العقاري أمانة عمّان تبدأ تطبيق الخصم لمسددي مخالفات السير كلام هام وخطير عن مبررات الغاء امتحان الشامل من الخبير مفضي المومني رئيس مجلس ادارة تاج مول طارق السلفيتي في لقاء حول مبررات واهداف قرض الـ 35 مليون دينار بورصة عمان تطلق تطبيق جديداً - تفاصيل عشرينية تُدان بقتل والدها بالرصيفة.. محكمة التمييز تصادق على حكم الإعدام شنقًا الحسابات الفلكية تحسم الجدل حول أول أيام شهر رمضان الشاعر الجواهري "نادلاً" في إعلان رمضاني.. غضب عراقي وتحقيق حكومي إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية