ملابس يرتديها الرجال تثير غضب النساء

ملابس يرتديها الرجال تثير غضب النساء
أخبار البلد -   اخبار البلد- هناك بعض الملابس التي لا تحبها أي امرأة في العالم حتى لو كان يرتديها الرجل الأكثر جاذبية ووسامة في العالم. ومع ذلك، ستخجل معظم النساء من التعبير عن النفور بصوت عالٍ خوفا من إيذاء مشاعر الرجل.
ذكر موقع "برايت سايد" (brightside) الأميركي أن هناك أشياء موجودة في خزانة ملابس الرجل تعتبرها النساء مزعجة بالفعل.
 
قمصان برقبة مفتوحة بشكل مبالغ فيه
إذا كان الجزء العلوي من الرقبة العادية يمنح الرجل قدرًا معينا من الأناقة والجاذبية، فإن فتحة العنق المبالغ فيها تبدو أمرا مبتذلاً.
 
جينز ضيق للغاية
حين يصبح الجينز الذي يرتديه الرجال شبيها بملابس النساء، فإنه يجعل المرأة تنفر من مرتديه بدل جذبها.
 
السراويل القصيرة
السراويل القصيرة الرجالية التي تصل إلى أعلى الركبة تحظى بأهمية بالغة عند بعض الرجال، ومع ذلك تظل غير مفهومة تمامًا لجميع النساء تقريبا. والواقع أن الأرجل شبه العارية في الأماكن العامة تتسبب في نفور النساء.
 
قمصان عليها شعارات أو نكات قديمة
لا تعتبر القمصان التي تحمل شعارات بمثابة لافتة إعلانية ملصقة على صدر الشخص الذي يرتديها أفضل طريقة لجذب الانتباه. الأفضل هو أن ترتدي شيئا بسيطًا بدلا من محاولة جعل الناس يركزون على فكرة أو نكتة عادية.
 
شباشب
ارتداء الشبشب (الخفّ)، بالنسبة للرجال أو النساء، يجب أن يقتصر على الشاطئ. ففي كثير من المناطق الحضرية، قد لا يبدو الأمر عاديا.
 
سترة فوق قميص
يختار الرجال أحيانًا ارتداء سترة فوق القميص لإضفاء الحيوية على مظهرهم العادي. لسوء الحظ، معظم النساء لا يجدن هذا جذابًا، وفي أسوأ الحالات يجدنه سخيفا، إذ يجب ارتداء السترة فقط كجزء من البدلة.
 
أحزمة بأحجام كبيرة أو أزرار كثيرة
يعتبر الحزام ذو الحجم الكبير بلوحة كبيرة بدلاً من المشبك، أو مع ترصيع وشعار، موضة عفا عليها الزمن. من الأفضل بكثير أن تعطي الأفضلية للحزام الجلدي الكلاسيكي الذي له وظيفة واحدة فقط وهي رفع البنطالون.
 
الخرز والمجوهرات المشكلة
إن ارتداء الكثير من المجوهرات ليس مظهرا جيدا أبدا، وهذا مهم للرجال بقدر ما هو مهم للنساء. يكفي خاتم أنيق عالي الجودة أو اثنان لجعلك تبدو بمظهر جيد لا أكثر.
 
بدلة فضفاضة
البدلة هي من أكثر الملابس جاذبية وأناقة في خزانة ملابس الرجل. لكن هذه هي الحال فقط عندما تناسب الرجل تمامًا. حين تكون فضفاضة لن تجذب النساء.
 
الملابس الوردية
غالبًا ما تجد النساء صعوبة في تفسير سبب عدم إعجابهن بمظهر الرجال الذين يرتدون ملابس زهرية اللون. لكن كل ما يهم حقًا هو أن الرجال يدركون أن الغالبية العظمى من النساء لا يحبذنه.
 
إذن ما الذي يجب أن يرتديه الرجل ليبدو أنيقا؟
قال الموقع إنه بصرف النظر عن الذوق الرفيع في الملابس والإكسسوارات، يحتاج الرجل قبل كل شيء إلى الاعتناء بمظهره، والحافظ على نظافة ملابسه، وارتداء المقاس المناسب دائمًا، والتخلص من الأشياء القديمة عندما يحين الوقت، وهي أشياء ستقدرها النساء.
 
شريط الأخبار وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك