اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نقابة الصحفيين تطالب النائب رزوق بالاعتذار وتهدد بمقاضاته

نقابة الصحفيين تطالب النائب رزوق بالاعتذار وتهدد بمقاضاته
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ استهجنت نقابة الصحفيين الإتهامات التي وجهها النائب وائل رزوق لبعض الصحفيين والمؤسسات الإعلامية خلال رده على البيان الوزاري عبر منبر مجلس النواب.


وأكدت النقابة في بيان صدر عنها الأربعاء رفضها التام لتلك الإتهامات مطالبة النائب بالإعتذار عما ورد منه.

وقالت النقابة في بيانها إن مجلسها يحترم السلطة التشريعية ويقدر دورها يستنكر اطلاق التهم جزافا ويطالب النائب بالكشف عن المعلومات والحقائق التي بنى عليها إتهاماته.

وأضافت، أن مجلس النقابة يحتفظ بحقه القانوني لمقاضاة النائب في حال عدم الإعتذار وتقديم ما يثبت صحة اتهاماته في اولى خطواته اعتراضا على هذه الممارسات والتصريحات التي لا تخلو من الشعبوية وتمس بدور المؤسسات الإعلامية ويرفضها مجلس نقابة الصحفيين جملة وتفصيلا وخاصة أن هذه الإتهامات طالت المؤسسات الاعلامية بالعموم واتهمتها بأنها مضللة للرأي العام وتبث الافكار المسمومة والاشاعات وتعمل على تصفية الروح الوطنية لدى المواطن الاردني مما افقد الشعب ما تبقى له من الانتماء بسبب المقالات واستضافة القنوات المأجورة بحسب قول النائب رزوق.

وأكدت النقابة أن المؤسسات الإعلامية هي شريك حقيقي في البناء وتدافع عن ثوابت الدولة ومرتكزاتها وحقوق المواطنين، وإن كان لدى النائب اية اعتراضات على ما يرد في تلك المؤسسات فعليه اللجوء لنقابة الصحفيين وتقديم شكوى مدعمة بالأدلة والإثباتات والتوجه كذلك للقضاء الاردني الذي نحترمه ونقدر دوره.


 
 
شريط الأخبار استقرار أسعار الذهب .. وعيار 21 عند 89.70 دينارًا القدس للتأمين تدعو لاجتماعها نهاية أيلول رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الإماراتي الجديد لدى الأردن انقسام داخل اليمين يهدد نتنياهو.. وتصعيد في الضفة يخدم الحسابات الانتخابية إيران ترد على الضربات الأميركية على 3 من ناقلاتها لجنة الطرق في نقابة المقاولين تبحث مستجدات القطاع وتعزز التنسيق مع وزارة الاشغال.. ومقطش مقررا للجنة وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء ميرزا: إعادة تأهيل أرضية ستاد عمان الدولي، وتحديث المدرجات والمقاعد، وتخصيص مناطق وبوابات للعائلات 366 ألف لاجئ وطالب لجوء مسجل في الأردن حتى أيلول الأطباء : تعديلات الإجازة دون راتب إنقاذ للكفاءات من فقدان الوظيفة طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين الأوقاف تفتح التسجيل الأولي للحج اليوم وتحدد شروط المتقدمين ومواعيد التسجيل دفن في "تابوت ذهبي".. وفاة مؤثر شهير إثر عملية تجميل (صور) نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي وفيات الاحد 2026/9/6 "طحالب مصرية" تربك محطات تحلية المياه في إسرائيل الحرس الثوري يهدد الأمريكيين بضربات أكثر قوة إذا استمرت هجماتهم على السفن الإيرانية إحراق مسجد إثر اشتباكات بسبب خلاف حول المولد النبوي في السودان مجلس جامعة الدول العربية يرحب بعقد الأردن اجتماعًا لدعم القدس في 5 آب الماضي بالعاصمة عمّان