اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

التل : لا تراجع عن قرار منع ازدواجية العمل ... ولن نظلم أحد

التل : لا تراجع عن قرار منع ازدواجية العمل ... ولن نظلم أحد
أخبار البلد -  
اخبار البلد - كرم الرواشدة 

قال رئيس مجلس إدارة صحيفة الرأي الزميل محمد التل في رده على بيان نقابة الصحفيين فيما يخص منع ازدواجية العمل لموظفي الرأي , ان من حق اي نقابة ان تقف في صف الهيئة العامة لديها , مؤكداً ان الادارة لن تقوم بظلم اي من الزملاء الصحفيين العاملين لديها , لافتاً ان مجلس الإدراة ماضي في الاستقالات الاخيارية مقابل حوافز .

وأكد التل لـ " اخبار البلد " ان اصحيفة لن تقوم باجراءات قسرية بحق العاملين فيها ,معللاً ذلك بأن العاملين في الصحيفة وقعوا على تعهدات تلزمهم بالتفرغ الكامل للعمل فيها بأرادتهم , وبناءً على التعهد يمنع الموظف من العمل في مكان اخر بجانب عملة في الصحيفة , لافتاً ان القرار يحفظ للموظف حرية اختيار المكان الذي سيبقى فيه سواء كان الصحيفة او عملة الاخر .

واضاف التل ان القرار ماضٍ في تحقيق مغزاة ولن يتم ايقافه ,حيث من لا يقوم بالاختيار سيتم اقالته من عملة في الصحيفة . 

واشار التل إلى جهود نقابة الصحفيين فيما يتعلق برفع الدخل المادي لدى الصحف الورقية حيث عملت النقابة على رفع سعر الاخبار الحكومية لدى الصحف الورقية ليصبح سعر الكلمة 55 قرش , لكن الصحف تمر بضائقة مالية يصعب حلها اذا ما تم اخذ قرارات داخلية حاسمة تساعدها على الاستمرار .

جدير بالذكر ان نقابة الصحفيين اصدرت بيان ترفض فيه المساس بحقوق أعضاء الهيئة العامة للنقابة وعدم التضييق عليهم , مشدداً على أهمية تعاون الإدارات الصحفية والإعلامية مع النقابة لأجل تجاوز هذه المرحلة وعدم اتخاذ أي قرارات تعسفية بحق الزملاء الصحفيين .
 
شريط الأخبار صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات طهبوب عن استقالة البكار: ليس كافيًا إنهاء عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل مع وزارة الصحة جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تشارك في أعمال الطاولة المستديرة حول تعزيز فرص التعليم والتوظيف رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح القوات المسلحة: الأردن أرسل معدات إضافية لعمليات البحث والإنقاذ في فنزويلا الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية الأردن والعراق يبحثان مشروع أنبوب البصرة العقبة والتعاون في الطاقة والتجارة ارتفاع أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. وعيار 21 عند 84.9 دينارا قتلى وجرحى في انفجار "عبوة ناسفة" داخل مقهى وسط دمشق أبناء المرحوم الأستاذ محمد العسود يشكرون المعزين بوفاة والدتهم "أم أشرف" 4 قتلى و11 مصابا جراء انفجار قنبلة داخل مقهى في دمشق البروفيسور الخزاعي للوزير جمعه : كلامك مردود عليك علي علوان يدخل حسابات الأهلي المصري وفاة ثلاثة مواطنين أردنيين بحادثي سير في السعودية والخارجية تتابع نقل الجثامين