الربيع العربي والمؤامرة الصهيونية

الربيع العربي والمؤامرة الصهيونية
أخبار البلد -  

يبدو ان المخطط الأمريكي الصهيوني لشرق أوسط جديد على الطريقة الامريكية قد دخل مرحلة التنفيذ في تدمير الكيان العربي بأداة اسلامية بعد أن نزعت زمام قيادة المسلمين من أيدي العرب وتسليم زعامتها السنية لتركيا والشيعية لأيران واستعدت أمريكا لتسليم الحكم في الدول العربية للإسلاميين الذين دخلوا الحلف مع الأمريكان لتسليمهم زمام الأمور فعند سقوط النظام في تونس تسلم الحكم العسكريين التابعين لأمريكا مع المدنيين في التنظيمات الاسلامية وعندما سقط في مصر تسلم الحكم العسكريين جماعة الامريكان ونشط الاسلاميين ليستعدوا لاستلام زمام الأمور في الحكم بمصر وفي ليبيا حلف الناتو والامريكان من الجو والاسلاميين من البر وفي سوريا لم يظهر على ساحة الصراع مع النظام السوري سوى الاسلاميين بالوقت الذي ظهرت به المعارضة على الحدود التركية وفي عواصم الغرب ، أما في فلسطين فقد كان ربيعها بطريقة تختلف عن ربيع بقية الاقطار العربية ابتداءاً من حل قضية شاليط والأسرى وخروج حماس من معسكر الممانعة الى معسكر الاعتدال القطري ومروراً بإعلان الدولة الفلسطينية في هيئة الأمم المتحدة وفتح باب اقامة المستوطنات الجديدة على مصراعيه مع احتدام الخلاف بين السلطة الوطنية الفلسطينية والأمريكان والأسرائيليين .

بعد هذه المقدمة الطويلة لا بد من الحديث عن أنعكاس الربيع العربي على الأردن لتسير الأمور كالتالي :
استطاع عملاء الأمريكان ومنذ بداية القرن اغراق البلاد بالديون الخارجية والداخلية لتصل اليوم أكثر من ستة عشر مليار رغم بيع ثروات البلاد عن طريق الخصخصة وفكفكة القطاع العام و أوصلوا البلاد الى وضع أقتصادي متردي لا يطاق فأصبح هم الأردني أن يؤمن قوت يوم أطفاله تبلور ذلك في الحراك بالجنوب والشمال من خلال مطالبة الاردنيين بمكافحة الفساد وبالإصلاح الاقتصادي وفي عمان تبلور الحراك عن المطالبة بالإصلاح السياسي وبالملكية الدستورية وبتشكيل الحكومات من قبل الأغلبية النيابية وقد تزعم هذا الحراك الاسلاميين الذين عقدوا الاجتماعات المسبقة مع الامريكان مباشرة أو غير مباشرة عن طريق الاتراك وغيرهم بهدف تسلم السلطة في الأردن باسم المطالبة بالإصلاح السياسي ابتداءاً من أصلاح النظام ووصولاً الى تجريده من سلطاته كل ذلك والاسلاميين يستغلوا الوضع الاقتصادي المتردي للشرق أردنيين من مختلف الأصول والمنابت والذي أوصلنا اليه عملاء الامريكان من الديجيتاليين بالأمس ليسلمونا لقمة سائغة لعملاء الامريكان الجدد الذين اتفقوا معهم على قيادة شرق أوسط جديد يسهل معهم حل القضية الفلسطينية على حساب التوطين والوطن البديل وعلى حساب الأردن والأردنيين لصالح الصهاينة والامريكان وحلفائهم الجدد .

خلاصة القول مخطيء من يعتقد أن الأصلاح السياسي الذي يتشدق به أصحاب الأجندات الخاصة سيوصلنا الى شاطىء السلامة أو الأمان مثلما هو مخطيء من لا يعتقد أن الإصلاح الإقتصادي هو مطلبنا الذي لا تحققه لنا الاّ قيادتنا الهاشمية المعنية قبل أي كان بأمننا واستقرارنا وقوة دولتنا وضمانة الحياة الحرة الكريمة لنا ولأبنائنا بسواعد وطنية أردنية لأن بقائها بقاء لنا وزوالها زوال لنا .

حمى الله الأردن والأردنيين وأبقاهم على ثوابتهم

اللـــــــــــــــــه – الوطــــــــــــن – الملـــــــــــــــــــك

وان غداً لناظره قريب
شريط الأخبار ضبط الاعتداءات وفر 31.5 مليون م3 العام الماضي عودة المحادثات مع طهران عقب تهديد ترامب خامنئي... ورد رئيس الأركان الإيراني: نحن مستعدون إسرائيل تتجهّز لاحتمال استئناف الحوثيين ضرباتهم صوب البلاد حال هجوم أميركيّ على إيران شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر العوامل تأثيرا على استدامة الضمان الاجتماعي مجزرة تهز نيجيريا… 162 قتيلًا في هجوم دموي على قرية وورو وزارة العدل الأمريكية تحذف آلاف الوثائق في قضية إبستين منح الموافقات لـ12 شركة لتطبيقات النقل الذكية بهدف تنظيم السوق "هيئة الاعتماد" تقرر منح اعتمادات وتسكين مؤهلات بجامعات رسمية وخاصة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثالثة.. وعيار 21 عند 101.60 دينار لهذا السبب ارتفعت فواتير الكهرباء على المواطنين تعديلات "الملكية العقارية" تقترح استبدال شرط إجماع الشركاء بموافقة ثلاثة أرباعهم للإفراز الضمان الاجتماعي: الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله لمجلس الوزراء المصري: استبدال المتقاعدين بشركة الصخرة حمّل الموازنة أعباء إضافية دون تحقيق نتائج الموافقة على مقترح تعديل قانون الضمان الاجتماعي وإرساله للحكومة نقابة استقدام العاملين في المنازل تقدم شكر خاص لوزير العمل وامينه العام لتبسيطه اجراءات العاملات الاثيوبيات من طاهر المصري الى صديقه احمد عبيدات تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق عبيدات شراكة أكاديمية وطبية بين جامعة (Alte) الجورجية ومختبر بيولاب الطبي لتعزيز التدريب الطبي في الأردن مناقشة ملفات النقل والزراعة والتأمين الصحي في جلسته الرقابية الثالثة تنقلات واسعة في أمانة عمان .. أسماء