اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مصر.. القبض على رجل ألقى زوجته من شرفة المنزل

مصر.. القبض على رجل ألقى زوجته من شرفة المنزل
أخبار البلد -   اخبار البلد- أقدم  زوج في محافظة الشرقية بمصر على إلقاء زوجته من شرفة المنزل بعد نشوب خلافات أسرية بينهما وتم القبض عليه وإحالته للسلطات المختصة.

وفي التفاصيل وفقاً لليوم السابع، تلقت مديرية أمن الشرقية، إخطارا من مدير المباحث الجنائية ، يفيد بوجود بلاغ من مركز شرطة الزقازيق ، بوصول ربة منزل للمستشفى العام بالزقازيق ، مصابة بكدمات وكسور، وحالتها مستقرة .

وتبين من التحريات نشوب مشادة بينهما بسبب خلافات أسرية تطورت إلى مشاجرة بين المجنى عليها ، وزوجها المقيم بقرية كفر الشاويش، فقام على أثرها بالقائها من شرفة الطابق الأول ، وألقت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة الزقازيق ، القبض على الزوج المتهم وتم إحالته للنيابة العامة، للتحقيق معه.
 
شريط الأخبار أكثر من 77 مليون م³ حجم المياه المسروقة عبر الوصلات المنزلية منذ 2023 أكثر من ألف اعتداء على مياه الديسي منذ بداية العام الحالي المياه: المعتدي على المياه في العقبة حصّل 17 مليون دينار خلال 6 أشهر وزارة التربية: النقل المدرسي سيبقى مجانيًا وسيشمل جميع المحافظات إطلاق خطي الزرقاء وجرش مع المفرق الخميس ضمن مشروع النقل المنتظم بين المحافظات إطلاق أول برنامج وطني مرخص للتدريب على مزاولة مهنة مربية حضانة/عامل اجتماعي أمين عام حزب الاتحاد الوطني الأردني الخصاونة يطالب بزيادة مكافآت العاملين في برنامج التعداد السكاني فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين ضربة أمنية موجعة لأوكار المخدرات.. ضبط 28 مروجاً وتاجراً وأسلحة نارية 89.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية حل المجالس البلدية لا يتم إلا لمبررات تستدعي اتخاذ القرار الأمن يطيح بمسلح خطير جدا على علاقة مع عصابات خارج الأردن مدير عام الشركة العامة للتعدين المجالي لهذه الاسباب قررنا توزيع ارباح نقدية على المساهمين بنسبة 100% بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع التنمية: إحالة ملف اعتداء بين منتفعين في إحدى دور الرعاية إلى القضاء القبض على قاتل سيّدة بأداة راضّة (حجر) في إربد.. الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي الإعلامية نتالي خالد تنال درجة الماجستير في الصحافة والإعلام الرقمي في جامعة البترا إعلان نتائج القبول الموحد نهاية أيلول أكثر من 58 ألف طلب لـ"القبول الموحد" و10 آلاف طالب سيستفيدون من "الدعم"