اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أب يقتل طفليه وينتحر للانتقام من زوجته الخائنة

أب يقتل طفليه وينتحر للانتقام من زوجته الخائنة
أخبار البلد -   اخبار البلد - بسبب خيانة زوجته، قام أب بقتل طفليه بطريقة مروعة قبل أن ينتحر لكي يحرق قلبها بريحلهم المأساوي في انتقام غريب من زوجته.

اتصل الزوج «فاضل خاليكوف» 37 عامًا، بزوجته غالية 31 عامًا، مرارًا وتكرارًا خلال الليل أثناء احتفالها مع زملائها في حفلة نهاية العام في أوفا بروسيا.

لكنها لم ترد على الهاتف مما أثار الشكوك في نفسه، وبالفعل كانت ظنونه في محلها عندما عادت في الصباح إلى المنزل وأخبرته بخيانتها له في اعتراف صادم منها. 

كما أبلغت غالية زوجها أنها تريد الطلاق منه بحسب تقارير نقلًا عن رجال شرطة وفقًا لصحيفة ذا صن، مؤكدة أنها أرادت الطلاق منذ فترة طويلة لكن لم تكن لديها "الشجاعة" لتخبره.

أخذ فاضل زوجته وتجول بها في أنحاء المدينة معًا وتحدثا كثيرًا قبل أن يطلب منها اصطحاب طفليهما الصغيرين عسكر 6 أعوام، وابنته أيانا البالغة من العمر 18 شهرًا، في نزهة على الأقدام. 

أخذ الأب طفليه بالسيارة إلى قرية نائية تبعد 120 ميلًا عن المدينة، وكانت آخر رسالة صوتية بعث بها لشقيقه قال فيها: "زوجتي خانتني، واعترفت لي بذلك اليوم".

واستكمل باكيًا: "أخبرتني أنها تحب رجلًا آخر وأنها خانتني معه في حفل الشركة.. وداعا، سآخذ أطفالي معي". 

ضرب الأب أنبوبا داخل السيارة حتى تدخل أبخرة العادم واتصل بزوجته ليخبرها أن ابنهما قد مات وابنتهما على وشك الموت.

اتصلت زوجته على الفور بالشرطة، لكن لم يعثروا على السيارة إلا بعد ساعتين في مكان منعزل على ضفاف النهر وبداخلها 3 جثث، الأب وطفليه.

قال أحد الأقارب أن فاضل سجل رسالة صوتية لغالية "اعترفت فيها بخيانتها"، وقالت لجنة التحقيق الروسية: "نشب شجار بين الزوجين بسبب الغيرة، وبعد ذلك أخذ الرجل أطفالهما في سيارته لقتلهما".

لقد ارتكب جريمة قتل وانتحر.. وسرعان ما عثر المحققون على السيارة التي تحمل الجثث، كما احتوى هاتفه على أدلة "توضح أفعاله".

وقال البيان: "حدثت وفاة المشتبه به والضحايا نتيجة التسمم بأول أكسيد الكربون.. لم يتم العثور على أي أذى جسدي"، سيتم إجراء فحوصات جسدية ونفسية بعد الوفاة. 
 
شريط الأخبار الحكومة: 124 مليون دينار سنويا لبرنامج "رعاية" لعلاج السرطان سـرقة محمص شهير في الوحدات بعد تعطيل كـاميرات المراقبة تصعيد جديد.. كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً نحو بحر اليابان الملكية الأردنية والاتحاد الأردني لكرة السلة يجددان اتفاقية رعاية المنتخبات الوطنية الملك يبدأ زيارة عمل إلى نيويورك ويشارك في اجتماعات الأمم المتحدة حسّان يفتتح مشروع التوسعة الجديد لمستشفى معان الحكومي بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في الرويشد والأزرق أسعار الذهب في السوق المحلية "الأشغال" تُطبق نظام "تراسل 2" للمراسلات الحكومية الإلكترونية 414 طالبًا من الأغوار الجنوبية يستفيدون من دعم أجور النقل إيداع متهم بقتل ابنته وأقارب طليقته مستشفى الأمراض النفسية مَنْ يَضْبُط فَوضى الإفصاحات المالية في هيئة الاوراق المالية ؟ الجوهر أم الشكل ؟ مزاج أفضل قبل أول رشفة؟ سرّ قد يكون في رائحة القهوة السفارة الأميركية تحذر رعاياها فـي الأردن للمرة الثانية .. الحكومة تعقد اليوم جلستها في معان خطباء المساجد يصوبون على حفل أصالة نصري ووزير الثقافة ضمن دائرة الاستهداف أجواء معتدلة حتى الثلاثاء وانخفاض طفيف على الحرارة الأربعاء تحذير غير عادي من واشنطن: خزنوا الماء والطعام واستعدوا للتصعيد إصابة 7 أشخاص إثر انهيار سقف منزل في بلدة الكفير شمالي جرش