أب يقتل طفليه وينتحر للانتقام من زوجته الخائنة

أب يقتل طفليه وينتحر للانتقام من زوجته الخائنة
أخبار البلد -   اخبار البلد - بسبب خيانة زوجته، قام أب بقتل طفليه بطريقة مروعة قبل أن ينتحر لكي يحرق قلبها بريحلهم المأساوي في انتقام غريب من زوجته.

اتصل الزوج «فاضل خاليكوف» 37 عامًا، بزوجته غالية 31 عامًا، مرارًا وتكرارًا خلال الليل أثناء احتفالها مع زملائها في حفلة نهاية العام في أوفا بروسيا.

لكنها لم ترد على الهاتف مما أثار الشكوك في نفسه، وبالفعل كانت ظنونه في محلها عندما عادت في الصباح إلى المنزل وأخبرته بخيانتها له في اعتراف صادم منها. 

كما أبلغت غالية زوجها أنها تريد الطلاق منه بحسب تقارير نقلًا عن رجال شرطة وفقًا لصحيفة ذا صن، مؤكدة أنها أرادت الطلاق منذ فترة طويلة لكن لم تكن لديها "الشجاعة" لتخبره.

أخذ فاضل زوجته وتجول بها في أنحاء المدينة معًا وتحدثا كثيرًا قبل أن يطلب منها اصطحاب طفليهما الصغيرين عسكر 6 أعوام، وابنته أيانا البالغة من العمر 18 شهرًا، في نزهة على الأقدام. 

أخذ الأب طفليه بالسيارة إلى قرية نائية تبعد 120 ميلًا عن المدينة، وكانت آخر رسالة صوتية بعث بها لشقيقه قال فيها: "زوجتي خانتني، واعترفت لي بذلك اليوم".

واستكمل باكيًا: "أخبرتني أنها تحب رجلًا آخر وأنها خانتني معه في حفل الشركة.. وداعا، سآخذ أطفالي معي". 

ضرب الأب أنبوبا داخل السيارة حتى تدخل أبخرة العادم واتصل بزوجته ليخبرها أن ابنهما قد مات وابنتهما على وشك الموت.

اتصلت زوجته على الفور بالشرطة، لكن لم يعثروا على السيارة إلا بعد ساعتين في مكان منعزل على ضفاف النهر وبداخلها 3 جثث، الأب وطفليه.

قال أحد الأقارب أن فاضل سجل رسالة صوتية لغالية "اعترفت فيها بخيانتها"، وقالت لجنة التحقيق الروسية: "نشب شجار بين الزوجين بسبب الغيرة، وبعد ذلك أخذ الرجل أطفالهما في سيارته لقتلهما".

لقد ارتكب جريمة قتل وانتحر.. وسرعان ما عثر المحققون على السيارة التي تحمل الجثث، كما احتوى هاتفه على أدلة "توضح أفعاله".

وقال البيان: "حدثت وفاة المشتبه به والضحايا نتيجة التسمم بأول أكسيد الكربون.. لم يتم العثور على أي أذى جسدي"، سيتم إجراء فحوصات جسدية ونفسية بعد الوفاة. 
 
شريط الأخبار وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك