اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

التمييز ترد طلب إعادة محاكمة "الفاعوري" .. وإدارات الشركات تخفي الحقيقة ! - وثيقة

التمييز ترد طلب إعادة محاكمة الفاعوري .. وإدارات الشركات تخفي الحقيقة !  وثيقة
أخبار البلد -  
اخبار البلد- خاص

 
علمت أخبار البلد أنه قد صدر بتاريخ 23/12/2020 قرار قطعي من محكمة التمييز برد طلب إعادة المحاكمة المقدم من المستدعي فايز إبراهيم أحمد الفاعوري وإعادة الأوراق إلى مصدرها، وبهذا القرار يصبح السيد فايز الفاعوري ملزما بدفع الغرامة المستحقة والبالغة 12 مليون دينار تقريبا بما فيها (الفائدة القانونية ورسوم اعلام ورسوم تنفيذ وضريبة اضافية وعوائد ورسوم تبليغ) كما يوجد اشارة حجز على جمع املاك الفاعوري لصالح غرامة الدولة.

وجدير بالذكر أن وكيل الفاعوري وهو معالي نوفان العجارمة - الذي تقلد مناصب عديدة في ديوان التشريع - لم يكن يتوقع في يوم من الأيام أن يصل إلى هذه النتيجة المفجعة. علما بأن آمال العديد من مجالس إدارات الشركات المساهمة العامة كانت معلقة على الوعود التي حصلوا عليها من معاليه، ولكن مع كل أسف جاءت النتيجة من محكمة التمييز لتطوي صفحة التسويات التي وصلت بهذا القرار إلى طريق مسدود.

 
تتساءل أخبار البلد: لماذا أخفت إدارة شركة سرى هذا القرار الصادر منذ تاريخ 23/12/2020 هل هي لإعطاء فرصة لبعض كبار المساهمين لبيع أسهمهم التي يملكونها في شركة أموال والشركة الأهلية وشركة سرى؟

الشركات التي كانت معلقة بهذا القرار القرار هي: شركة سرى للتنمية والاستثمار وشركة أموال إنفست والشركة الأهلية للمشاريع وشركة أوتاد للاستثمارات المتعددة .

 
وإذا وضعنا هذا القرار بجانب القرار الذي صدر بتاريخ 8/12/2020 عن مكتب نائب عمان والمتضمن رفض تسوية أموال إنفست لأن تنفيذها مستحيل. والسؤال: لماذا قام مجلس إموال إنفست بإخفاء هذه الحقيقة وافصح بأن النائب العام طلب استفسارات ومعلومات فقط !!!

سؤال: أين الجهات الرقابية؟


شريط الأخبار صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات طهبوب عن استقالة البكار: ليس كافيًا إنهاء عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل مع وزارة الصحة جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تشارك في أعمال الطاولة المستديرة حول تعزيز فرص التعليم والتوظيف رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح القوات المسلحة: الأردن أرسل معدات إضافية لعمليات البحث والإنقاذ في فنزويلا الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية الأردن والعراق يبحثان مشروع أنبوب البصرة العقبة والتعاون في الطاقة والتجارة ارتفاع أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. وعيار 21 عند 84.9 دينارا قتلى وجرحى في انفجار "عبوة ناسفة" داخل مقهى وسط دمشق أبناء المرحوم الأستاذ محمد العسود يشكرون المعزين بوفاة والدتهم "أم أشرف" 4 قتلى و11 مصابا جراء انفجار قنبلة داخل مقهى في دمشق البروفيسور الخزاعي للوزير جمعه : كلامك مردود عليك علي علوان يدخل حسابات الأهلي المصري وفاة ثلاثة مواطنين أردنيين بحادثي سير في السعودية والخارجية تتابع نقل الجثامين