جريمة مروعة ليلة الميلاد بباريس

جريمة مروعة ليلة الميلاد بباريس
أخبار البلد -   اخبار البلد- قتل فتى يبلغ من العمر 10 سنوات وأصيبت طفلة تبلغ 4 سنوات بجروح خطيرة، جراء طعنهما من قريبتهما، ليلة الميلاد بإحدى ضواحي العاصمة الفرنسية باريس.

وقال أحد القاطنين في المبنى، حيث حصلت الجريمة في منطقة ليميه، إنه استيقظ مذعورا إثر سماعه صرخات مروعة من منزل العائلة. 

وأوضح أنه رأى الفتى الذي تلقى طعنات سكين عدة خصوصا في منطقة البطن من دون حراك أو تنفس لدى وصول الإطفائيين، الذين قالوا إنه توفي في المكان، أما الطفلة فنقلت إلى المستشفى في حالة حرجة.

وبعد التفتيش خلال النهار تبين وجود ضحية ثالثة وهو طفل رضيع مولود في تشرين ثاني/ نوفمبر، قال المحققون إنه ابن المتهمة بارتكاب الجريمة.

وأوضحت النيابة العامة في فرساي قرب باريس أن الطفل وجد على أرض الشقة، حيث كان خمسة بالغين وثلاثة أطفال من العائلة عينها قد اجتمعوا ليلة الميلاد. ولم تظهر عليه الإصابة، إلا أن فحوصا كشفت عن وجود "ندوب جسدية".

وخرجت المتهمة بارتكاب الجريمة من المستشفى إثر إدخالها إليه للعلاج بعد توقيفها، وبات يمكن للمحققين سماع إفادتها.

وتبين أنها امرأة تبلغ 31 عاما، وتعمل في بلدية ليميه قرب باريس.

وأوضح جيران أن العائلة انتقلت قبل أشهر إلى الطبقة الأرضية في مبنى يضم مساكن اجتماعية في حي قريب من محطة القطار المحلية.

وقالت مصادر في الشرطة إن المنفذة المفترضة للجريمة قالت إنها كانت "مسكونة" لدى حصول الحادثة، وقد ظهرت عليها رضوض في الساعدين، وهي تخضع لتقويم نفسي.
 
شريط الأخبار وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك