فنانات يعترفن بتقديم "تنازلات"... لأجل الشهرة!

فنانات يعترفن بتقديم تنازلات... لأجل الشهرة!
أخبار البلد -  
اعترفت عدد من الفنانات أنهن قدمن تنازلات من أجل بلوغ الشهرة والمال، كما اعتبرن أنهن وقعن ضحايا استغلال شركات الإنتاج والمخرجين. واعترفت وفاء عامر بأنها قدمت تنازلات في بداية مشوارها، إذ لجأت في البداية إلى أدوار الإغراء طمعا في المال والشهرة، وكشفت وفاء أنها كانت تحتاج إلى المال في بداية حياتها. لذلك، لم ترفض أدوار الإغراء كونها كانت ترغب في تحقيق شهرة جماهيرية، لكن بعد ذلك توقفت عن تقديم هذه النوعية من الأدوار بناء على رغبة الجمهور الذي يراها في المكانة التي وصلت إليها. كذلك اعترفت منة شلبي بأنها قدمت تنازلات من أجل الشهرة عندما قدمت فيلم «الساحر» وهو أولى تجاربها التمثيلية، إذ قدمت فيه عددا من المشاهد الجريئة، مما جعل والدتها الراقصة المعتزلة زيزي مصطفى تلطم خديها عندما رأت مشاهد ابنتها في الفيلم.

سمية الخشاب اعترفت أيضا بأنها قدمت تنازلات عندما عملت في سينما خالد يوسف، خصوصا في فيلمي «حين ميسرة» و«الريس عمر حرب»، إذ قدمت عددا من المشاهد الجريئة التي لم يعتدها الجمهور، سيما أن بدايتها كانت تلفزيونية حيث ظهرت في أدوار الفتاة البريئة، ثم أعلنت أنها لن تعمل مع خالد يوسف مجددا بناء على رغبة الجمهور رغم اعترافها بأنه ساهم في نجوميتها السينمائية.

ودخلت هند صبري دائرة التنازلات أيضا عندما قدمت «مذكرات مراهقة» مع المخرجة إيناس الدغيدي، وكان الفيلم جواز مرورها إلى الجمهور، لكنه أثار جدلا واسعا ساهم في شهرة الفنانة التونسية في مصر، بعدها قررت التوقف عن تقديم الاغراء في السينما بالشكل الذي ظهرت به في الفيلم. ولا تختلف تنازلات الفنانات عن المغنيات اللواتي دخلن الساحة من باب الإغراء والعري أمثال ماريا التي أكدت أنها اضطرت للتنازل وتقديم الاغراء في بدايتها حتى تحقق الشهرة، وبررت ذلك بأن صغر سنها أوقعها في الكثير من المشاكل والأخطاء التي مازالت تندم عليها. هناك أيضا «مغنية القناع» تينا التي ظهرت منذ سنوات وأبدت ندمها على ظهورها بملابس «لانجري» على السرير في أغنيتها «عاوز تعرف» وأثارت الأغنية ضجة في الأوساط الفنية لما حوته من مشاهد جريئة من حيث الملابس والأداء، واعترفت لاحقا بأنها قدمت تنازلات ودخلت الساحة من خلال الإغراء لكن بناء على تعليمات المخرج جاد شويري الذي حملته مسؤولية ظهورها بهذا الشكل المثير.
شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية