اخبار البلد - كرم الرواشدة
إشتكى عدد من طلبة الجامعة الاردنية من تغيير إدارة الجامعة للموعد النهائي لدفع الرسوم الجامعية , الذي كان بتاريخ 30/1 وتقدم ليصبح بتاريخ 31/ 12 , مما اثار حفيظة عدد من الطلبة بسبب الضغوط التي سوف يعاني منها الطلاب وذويهم جراء قرار الإدارة الذي يطالب بستحقاقية الاقساط خلال الاسبوعين القادمي.
قالت مديرة العلاقات العامة في الجامعة الاردنية د جمانة الزعبي ان عدد الطلاب الذين اعترضوا على القرار عدد قليل لا يمثل جميع الطلبة , مؤكدة ان الجامعة لديها مسؤوليات والتزامات مالية تجبرها على هذا القرار بالإضافة لتغير موعد بداية الفصل الدراسي بسبب الاحداث التي رافقت جائحة كورونا مما يؤدي بشكل طبيعي لتغيير موعد دفع الرسوم الجامعية .
واضافت الزعبي "بأن من غير المنطقي ان يدفع الطالب الرسوم الجامعية بعد الامتحالن النهائي الفاينل او اثناءه وهذا ما سيحدث لو تم الالتزام بالموعد السابق ".
وفي ما يتعلق بالطلاب الذين يواجهون صعوبة بتسديد الرسوم قالت الزعبي بأن الطلاب يستطيعون تقديم طلبات لدائرة القبول والتسجيل لتأجيل الرسوم .
تعليق الزعبي الاخير لاقى انكاراً من قبل الطلبة المعترضين على تغيير الموعد , وفي حديثهم (لأخبار البلد ) اكد الطلاب بأن طلبات تأجيل دفع الرسوم لا يتم الموافقه عليها إلافي حالات قليلة جدا ويصعب الاستفادة منها .