إجازة استخدام لقاح فايزر في الاردن

إجازة استخدام لقاح فايزر في الاردن
أخبار البلد -   اخبار البلد - أعلن مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء نزار مهيدات الاثنين، عن إجازة استخدام لقاح "فايزر" المضاد لفيروس كورونا المستجد.

وأكد المهيدات أن الأردن بادر بإجازة اللقاح بصفة "الاستعجال".

وأشار إلى أنه جرى دراسة الملفات المتعلقة باللقاح قبل إجازته وجار العمل على دراسة لقاحين اثنين آخرين.

وكان وزير الصحة نذير عبيدات اعلن خلال مؤتمر صحفي الاثنين عن تواصل الأردن مع الشركات المعروفة التي أصبح لديها لقاحات جاهزة للاستعمال، حيث جرىالتوقيع النهائي على ما ستوفره شركة فايزر للأردنليغطي 5% من المواطنين.


وحول توقيت وصول المطاعيم قال عبيدات إنه "سيكون من الواضح في الأيام القليلة تاريخ توفر المطعوم ومن الممكن أن يكون في شهر شباط/فبراير أو قبل إن أمكن".

 
شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده في معارك جنوبي لبنان "صورة" الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان الملازم ثاني أحمد عبد العزيز علي الوادي منخفض جوي خماسيني يؤثر على الأردن: طقس مغبر ورياح قوية تقترب من 90 كم/ساعة هيئة تنشيط السياحة تطلق حملة ترويجية عالمية بالتزامن مع كأس العالم “سوليدرتي الأولى للتأمين” تنظم أمسية لموظفيها لتعزيز بيئة العمل وروح الفريق وزير الشباب: وزعنا نظاما جديدا لترخيص الأندية لتحصل على تغذية راجعة بشأنه حزب الله يستهدف القوات الإسرائيلية وآلياتها في عدد من مناطق الجنوب اللبناني ولي العهد يشدد على توظيف الذكاء الاصطناعي لرفع كفاءة الأداء في القطاعين العام والخاص قاض فرنسي يتعهد بالتحقيق في مقتل خاشقجي اختصاصي الامراض الصدرية والتنفسية الطراونة .. مركز مكافحة الاوبئة والامراض يحتاج الى كوادر وكفاءات وزارة الثقافة تعلن عن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 النقابي البارز فيصل الجعافرة يقدم قراءة قانونية وتنظيمية للاجتماع الأخير لهيئة نقابة الصيادلة عواصف رملية قوية مصحوبة برياح شديدة تستوجب الانتباه الشديد مركز الفلك الدولي ينشر صورة لهلال آخر ذو القعدة مركز الفلك الدولي ينشر صورة لهلال آخر ذو القعدة “بالوثائق”.. خمسة مقاولين يقاضون النقيب الدويري وثلاثة أعضاء آخرين أمام المحكمة الإدارية و”أخبار البلد” تنشر لائحة الدعوى توضيح حول أنظمة الدفع وخدمة "كليك" في الأردن صراع هرمز يتصاعد: ترمب ينذر طهران بـ«نفاد الصبر»... وعراقجي يرد: المضيق مفتوح للأصدقاء هجوم سيبراني غامض يستهدف محطات الوقود في الولايات المتحدة الوكالة الإسلامية الدولية للتصنيف تعيد تأكيد تصنيف الجودة الشرعية للبنك الاسلامي الأردني عند AA+ (SQ)