القوى الطلابية توجه رسالة لوزير التعليم العالي

القوى الطلابية توجه رسالة لوزير التعليم العالي
أخبار البلد -  
اخبار البلد - كرم الرواشدة 

وجه عدد من الطلبة في الجامعات الاردنية رسالة إلى وزير التعليم العالي الدكتور محمد ابو قديس اكدوا خلالها ضرورة اعتماد خيار ناجح راسب , وذلك انصافاً للطلبة وتحقيقا لمبدأ العدالة . 

ودعا الطلبة لأن يأخذ بعين الإعتبار تراجع جودة مدخلات التعليم وعدم توافر متطلبات التعلم الإلكتروني بمتناول الجميع وغياب الاليات التي تضمن النزاهة الاكاديمية في ظل التقييم الإلكتروني .

ومن الجدير بالذكر ان وزارة التعليم العالي طبقت خلال الفصلين الماضيين نظام "ناجح راسب " والذي كان لها اسهام بمعالجة جزء من الملاحظات التي خلفها التحول من التعليم الوجاهي للتعليم الإلكتروني , حيث لم يحسم مجلس التعليم العالي إلى الان تطبيق هذا الخيار بالفصل الدراسي الحالي وهو ما دفع بالطلبة بتوجيه الرسالة التالية إلى وزير التعليم العالي .


 
شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده في معارك جنوبي لبنان "صورة" الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان الملازم ثاني أحمد عبد العزيز علي الوادي منخفض جوي خماسيني يؤثر على الأردن: طقس مغبر ورياح قوية تقترب من 90 كم/ساعة هيئة تنشيط السياحة تطلق حملة ترويجية عالمية بالتزامن مع كأس العالم “سوليدرتي الأولى للتأمين” تنظم أمسية لموظفيها لتعزيز بيئة العمل وروح الفريق وزير الشباب: وزعنا نظاما جديدا لترخيص الأندية لتحصل على تغذية راجعة بشأنه حزب الله يستهدف القوات الإسرائيلية وآلياتها في عدد من مناطق الجنوب اللبناني ولي العهد يشدد على توظيف الذكاء الاصطناعي لرفع كفاءة الأداء في القطاعين العام والخاص قاض فرنسي يتعهد بالتحقيق في مقتل خاشقجي اختصاصي الامراض الصدرية والتنفسية الطراونة .. مركز مكافحة الاوبئة والامراض يحتاج الى كوادر وكفاءات وزارة الثقافة تعلن عن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 النقابي البارز فيصل الجعافرة يقدم قراءة قانونية وتنظيمية للاجتماع الأخير لهيئة نقابة الصيادلة عواصف رملية قوية مصحوبة برياح شديدة تستوجب الانتباه الشديد مركز الفلك الدولي ينشر صورة لهلال آخر ذو القعدة مركز الفلك الدولي ينشر صورة لهلال آخر ذو القعدة “بالوثائق”.. خمسة مقاولين يقاضون النقيب الدويري وثلاثة أعضاء آخرين أمام المحكمة الإدارية و”أخبار البلد” تنشر لائحة الدعوى توضيح حول أنظمة الدفع وخدمة "كليك" في الأردن صراع هرمز يتصاعد: ترمب ينذر طهران بـ«نفاد الصبر»... وعراقجي يرد: المضيق مفتوح للأصدقاء هجوم سيبراني غامض يستهدف محطات الوقود في الولايات المتحدة الوكالة الإسلامية الدولية للتصنيف تعيد تأكيد تصنيف الجودة الشرعية للبنك الاسلامي الأردني عند AA+ (SQ)