روبي: خجلي يمنعني من الغناء والرقص أمام الجمهور!!

روبي: خجلي يمنعني من الغناء والرقص أمام الجمهور!!
أخبار البلد -  
قالت الفنانة المصرية روبي إن سبب تراجعها عن إحيائها الحفلات، هو خجلها من الغناء والرقص أمام الجمهور، مؤكدة في الوقت نفسه أن اختفاءها عن الساحة الفنية مؤخرًا سببه حالة اكتئاب شديدة أصابتها بعد وفاة جدها.

وقالت روبي، في لقاء خاص مع برنامج “أحلى النجوم” على قناة “النهار” المصرية، إنها تحب الغناء أكثر من التمثيل، مشيرة إلى أن الغناء والرقص يجعلانها تعيش في عالم آخر.

واعترفت أن انفصالها فنيًا عن شريف صبري انعكس عليها على المستوى الإداري فقط وليس الفني، مؤكدة أنها تتمنى أن تلتقي بمدير أعمال مثل جيجي لامارا، مدير أعمال نانسي عجرم.

ونفت أن يكون صبري سبب تراجعها عن إحيائها الحفلات، بل عزته إلى خجلها من مواجهة الجمهور على المسرح، لكنها لا تخشى الكاميرا حيث تغني وترقص من دون خجل.

وبررت الفنانة المصرية اختفاءها عن الساحة إلى حالة اكتئاب شديدة أصابتها بعد وفاة جدها الذي ربطتها به علاقة قوية، ما منعها من حضور الاحتفالات بفيلمها الأخير “الشوق”.

وأوضحت روبي أنها لم تمتلك قدرة الاحتراف التي تمكنها من إخفاء أحزانها عن الآخرين والخروج للاحتفال بأعمالها.

وكشفت أنها شاركت في تظاهرات ميدان التحرير منذ يوم 28 يناير، لكنها كانت متنكرة. وبررت مشاركتها بالفضول الذي انتابها لمعرفة ما يجري في الميدان، وبعدها، أدركت أن الأمر تحول إلى ثورة، وهو ما دفعها إلى المشاركة.

وفي الوقت نفسه، نفت أن تكون لها أي علاقة بالنظام السابق أو أن تكون قد تعرضت لأي ظلم أو اضطهاد من قبله.

وعما إذا كانت تخشى حكم الإخوان المسلمين في الفترة المقبلة، أكدت أنها لا تخافهم، لكنها تابعت أنه في حال وصولهم إلى الحكم، ستضطر إلى العمل مدرسةً أو محاميةً، بوصفهما المهنتين اللتين كانت تزاولهما قبل دخول الفن.
 

شريط الأخبار تدمير 17 سفينة.. غرق فرقاطة إيرانية قبالة سريلانكا #الأردن لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟ “خطة طهران البديلة”… هل تقع إسرائيل في حرب الاستنزاف التي تعدها إيران؟ مراسم تشييع وطنية لخامنئي تستمر ثلاثة أيام بدءا من مساء الأربعاء لبنان.. 10 قتلى و 14 جريحا في غارات إسرائيلية فجر الأربعاء كاتس: أوعزنا للجيش باغتيال المرشد القادم لايران وكل مرشد يتم انتخابه إيران تعلن السيطرة الكاملة على مضيق هرمز وفيات الأربعاء 4-3-2026 واشنطن: رفع الإنذار الأمني للمستوى 3 في الأردن وعُمان والسعودية والإمارات تقرير : مجتبى خامنئي مرشدا جديدا لإيران خلفا لوالده مجلس النواب يناقش معدل الضمان الاجتماعي الأربعاء قطر: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني أجواء باردة اليوم وغدا في المملكة عطل يضرب موقع (فيس بوك) عالمياً أسعار النفط تواصل ارتفاعها مع وقف الصادرات في الشرق الأوسط «البنتاغون» يحدد هويات 4 جنود قُتلوا في حرب إيران الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن