شطب 41 ألف اسطوانة غاز العام الحالي بقيمة 843 ألف دينار

شطب 41 ألف اسطوانة غاز العام الحالي بقيمة 843 ألف دينار
أخبار البلد -  

قالت شركة مصفاة البترول الأردنية انها شطبت خلال الشهور التسعة الاولى من العام الحالي 40751 اسطوانة غاز منزلي, بموجب قرار لجنة الشطب الحكومية.
وقدرت الشركة كلفة شطب الاسطوانات غير الصالحة للتداول بحوالي 843 الف دينار.
وأعلنت الشركة انه يتداول في المملكة حالياً 4.8 مليون اسطوانة غاز منزلي.
وسجل رصيد مخصصات استبدال الاسطوانات في نهاية الربع الثالث من العام الحالي 5 ملايين دينار مقارنة مع 7.5 مليون دينار في نهاية العام .2010
وانفقت شركة مصفاة البترول ما قيمته 5.1 مليون دينار خلال عام 2010 على شطب الاسطوانات غير الصالحة للتداول.0
شريط الأخبار تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟