اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أطباء الجنوب يناشدون الدكتور "بشر الخصاونة" .. فهل يستجيب لهم ؟؟

أطباء الجنوب يناشدون الدكتور بشر الخصاونة .. فهل يستجيب لهم ؟؟
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص
 


عدد كبير من أطباء محافظات الجنوب معان والكرك يناشدون رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة بإنصافهم بمعادلة شهاداتهم الأجنبية إسوة بمن عادل قبلهم وهم جزء من الجيش الأبيض وفي الصف الأول في مواجهة وباء كورونا وهم يعملون عمل الإختصاصيين في وزارة الصحة ومستشفياتها خاصة إقليم الجنوب ويخدمون الوطن في كل مناطقه حتى النائية منها ويعملون كل شيء لوحدهم كإختصاصيين ويحملون شهادات إختصاص وبوردات أجنبية غير معترف بها في الأردن ومعترف بها عالميا وبكل دول الجوار وتم الإعتراف لزملاء لهم منذ فترة ليست بعيدة بنفس واقع عملهم ونفس الشهادات إلا أن المجلس الطبي بقرارته التمييزية الظالمه رفض أن يحقق العدالة الشاملة للجميع ورفض معادلة شهاداتهم إسوة بالسابقين ممن عادلو وتحقيقا للعدالة .

الأطباء بدورهم يتسائلون لماذا القانون يفصل ويتم جعله نافذ على فئة دون الأخرى خاصة ما تم قبل شهرين من معادلات شهادات إختصاص فرعي مخالفة للقانون مخالفة صريحة ولعدد قرابة ١١٦ طبيب دونا عن الآخرين وبذلك المجلس أخل بالعدالة وبعمل المؤسسة الخاضع للرقابة والقانون .

الأطباء الدكتور الخصاونة ويلحون بالمناشدة ويطلبون أن يصل صوتهم وأنينهم لرئيس الوزراء ويطلبون مقابلته لشرح الواقع كاملا وما آل إليه وضعهم من ظلم صارخ واقع عليهم ومستمر رغم الطلبات المتكررة لكل أصحاب الشأن من المسؤولين في هذا الواقع وهم يتسائلون إذا في ظل واقع تفشي وباء كورونا لم يتم إنصافهم فمتى هل بعد أن يقضو حتفهم ويصبحو تحت التراب ؟!

صيحات ومناشدات تتعالى عسى أن يصل صداها ويصل صوت المظلومين الى الدكتور الخصاونة موقنيين بالله ثم أن رئيس الوزراء هو فقط من ينصفهم وسوف تتجلى العدالة على يديه .
شريط الأخبار صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات طهبوب عن استقالة البكار: ليس كافيًا إنهاء عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل مع وزارة الصحة جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تشارك في أعمال الطاولة المستديرة حول تعزيز فرص التعليم والتوظيف رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح القوات المسلحة: الأردن أرسل معدات إضافية لعمليات البحث والإنقاذ في فنزويلا الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية الأردن والعراق يبحثان مشروع أنبوب البصرة العقبة والتعاون في الطاقة والتجارة ارتفاع أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. وعيار 21 عند 84.9 دينارا قتلى وجرحى في انفجار "عبوة ناسفة" داخل مقهى وسط دمشق أبناء المرحوم الأستاذ محمد العسود يشكرون المعزين بوفاة والدتهم "أم أشرف" 4 قتلى و11 مصابا جراء انفجار قنبلة داخل مقهى في دمشق البروفيسور الخزاعي للوزير جمعه : كلامك مردود عليك علي علوان يدخل حسابات الأهلي المصري وفاة ثلاثة مواطنين أردنيين بحادثي سير في السعودية والخارجية تتابع نقل الجثامين