محجبة في قائمة الحزب الشيوعي في ثالثة عمان .. صدق او لا تصدق

محجبة في قائمة الحزب الشيوعي في ثالثة عمان .. صدق او لا تصدق
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص 
 

مفارقة سياسية بطابع ديني اجتماعي غير مسبوق في الأردن تعيشه الدائرة الثالثة في عمان ويتعاطى معه الناخبون بشيء من الاستغراب وبعضهم بشيء من الاعجاب ويتعلق بالقائمة التقدمية الشيوعية التي يترأسها زعيم الحزب الشيوعي الأردني فرج اطميزي والتي قررت خوض سباق الانتخابات النيابية 2020 بشكل واضح لا لبس فيه وعلى رأسهم زعيم الحزب الشيوعي الطيمزي وكتلته التي تحمل نفس الفكر والبرنامج ... الغريب في امر هذه القائمة ليس في قرارها خوض الانتخابات وليس في زعامة الأمين العام الأحمر فرج اطميزي بل بوجود مرشحة عن الكوتا النسائية في هذه الكتلة وهي " نهاية البرقاوي" حيث تبدو صورتها بالحجاب في هذه القائمة التي يغلب على شكلها العام وبرنامجها السياسي انها تمثل الفكر التقدمي اليساري الشيوعي الخاص مما طرح استفسارات وملاحظات حول وجود محجبة في قائمة الحزب الشيوعي وشركاء في هذه القائمة التي أصبحت مثار حديث وجدل بوجود البرقاوي في هذه الكتلة ولا نعلم كيف تم الموافقة والملاءمة والانسجام بين الصورة والمضمون الشكل والاطار مع العنوان التي اختصرتها الصورة في حكاية يجب على القائمين على الكتلة توضيحها او تفسيرها مع احترامنا للفكر الذي يحمله الجميع على اعتبار ان من حق الجميع ان يتبنى الفكر الذي يؤمن به ولكن اليس من الضروري ان ينسجم الفكر مع المضمون والصورة مع العنوان فهل من يجيب على ذلك ام اننا اصبحنا امام مشهد يحتاج الى من يفسر فصوله ومشاهده في هذا الوقت .


بالمناسبة المرشحة المذكورة نهاية البرقاوي هي طبيبة معروفة ومن اسرة مناضلة ووطنية قدمت ولا تزال تقدم في كل القضايا المصيرية الوطنية والعربية .
شريط الأخبار حادثة كنيسة حمود في 114 دولة و34 لغة.. و221 ألف مادة إعلامية ورقمية ماذا يحدث بسبب محمد صلاح فى تركيا؟.. غضب متصاعد وتحذيرات قانونية أكثر من 100 مليار دولار كلفة الحروب.. كيف يدفع الإسرائيليون الثمن اقتصاديا؟ نقيب الصحفيين: حظر النشر في قضية الكرك يحمي التحقيق وخصوصية ذوي الضحايا السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين نقابة المحامين تتوقف عن الترافع أمام المحاكم الاثنين تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى الملكة تقدم واجب العزاء بشهداء قرية حمود في الكرك المنتدى الاقتصادي الأردني يطرح خارطة لتطوير قطاع التأمين وتعزيز التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي 15 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اليوم نقيب المقاولين وأعضاء مجلس النقابة وموظفوها يشاركون في تشييع شهداء كنيسة حمود بالكرك غرفتا صناعة الأردن وعمان ينظمان وقفة تضامنية مع أسر شهداء الوطن ومصابي الكرك نظام تزويد المنازل بعاملات التنظيف يقلب سوق الاستقدام ونقابة العاملين في المنازل تصعد وتتجه بتسليم مفاتيح مكاتبها لدولة الرئيس ‏ مدير مديرية الاستثمار في مؤسسة تنمية أموال الايتام الرحاحلة في حوار بالأرقام عن الاستثمار وآلية ‏اتخاذ القرار والإيرادات والمقارنات تشييع موحد لشهداء هجوم كنيسة الكرك وإقامة نصب تذكاري في حمود تخليدا لذكراهم التأمين الوطنية تنعى شهداء الوطن وتدين الأحداث المؤسفة المجموعة العربية الأردنية للتأمين تنعى ضحايا حادث الكرك مجلس ادارة جديد لشركة اورانج.. تفاصيل حفيدة سياسي أردني بارز تنافس على منصب الأمين العام للأمم المتحدة بعد جدل وخلافات.. حزب الميثاق يرشح الطراونة لرئاسة مجلس النواب مجمع الملك الحسين للأعمال يدين الهجوم على كنيسة في الكرك وينظم وقفة تضامنية