اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

احباط 3 محاولات تهريب مخدرات من والى الاردن - صور

احباط 3 محاولات تهريب مخدرات من والى الاردن  صور
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام إن العاملين في ادارة مكافحة المخدرات ومن خلال جهودهم اليومية في متابعة كافة النشاطات الجرمية المرتبطة بالمواد المخدرة ، تهريباً واتجاراً وترويجاً، فقد أحبطت كوادر الادارة ثلاث محاولات لتهريب المواد المخدرة اثنتين منها داخل معبرين حدوديين وبالتعاون مع الجهات الامنية والجمارك الاردنية.
 

ففي القضية الاولى تابع فريق تحقيقي خاص من ادارة مكافحة المخدرات معلومات وردت حول قيام مجموعة من الاشخاص بتجهيز وتحضير كميات كبيرة من الحبوب المخدرة تمهيداً لتهريبها لاحدى دول الجوار، حيث تمكن الفريق من خلال جمعه للمعلومات وتتبع الاشخاص المشبوهين من التأكد من المعلومات الواردة وطريقة التهريب بواسطة اخفاء المواد المخدرة باجزاء احدى مركبات الشحن (الاطارات) وجرت مداهمة موقع مركبة الشحن وضبط شخصين من المتورطين في القضية وبتفتيش المركبة عُثر على 100 الف حبة مخدرة أُخفيت بشكل سري داخل اطارات المركبة.

وفي مطار الملكة علياء الدولي وبالتنسيق مع الاجهزة الامنية والجمارك الاردنية جرى تفتيش طرد قادم من احدى الدول ويحوي مادة الحلويات بعد الاشتباه به ، حيث عُثر بداخله بعد فتحه وتفتيشه على 12 كيساً بداخلها كميات من مادة الكريستال المخدرة كانت مخبأة بشكل غير ظاهر وبمتابعة التحقيق في القضية أُلقي القبض على شخص تورط بها .

فيما وأُلقي القبض في القضية الثالثة في احد المعابر الحدودية على شخص من جنسية عربية بعد الاشتباه به وعُثر بحوزته بعد تفتيشه والامتعة التي بحوزته على 2 كغم من مادة الكريستال المخدرة حاول ادخالها للمملكة ،وحولت القضايا الثلاث لمدعي عام محكمة امن الدولة.

احباط 3 محاولات تهريب مخدرات من والى الاردن - صور
احباط 3 محاولات تهريب مخدرات من والى الاردن - صور
احباط 3 محاولات تهريب مخدرات من والى الاردن - صور
احباط 3 محاولات تهريب مخدرات من والى الاردن - صور
 
شريط الأخبار واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟ إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر انخفاض أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 89.700 دينار دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية لا حصانة خلف الخوارزميات.. العجارمة: الحكومة مسؤولة مدنياً وإدارياً ودستورياً عن أخطاء "فرح" أمام القضاء والبرلمان نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا" الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرارا لتصحيح خريطة العالم دون استشارة طبيب.. مأساة رجل تناول 13حبة مسكن فى شهر فأصيب بفشل كلوى داعية أزهري ينصح شباب مصر بعدم الزواج ويثير ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي تنقلات إدارية في وزارة الأشغال (أسماء) الصحفي مجدي محيلان يكتب: حيادية المعلقين الرياضيين... !