بمناسبة اليوبيل الفضي للشركة .. مدير عام المجموعة العربية الاردنية للتأمين يوجه رسالة للعاملين والموظفين

بمناسبة اليوبيل الفضي للشركة .. مدير عام المجموعة العربية الاردنية للتأمين يوجه رسالة للعاملين والموظفين
أخبار البلد -   اخبار البلد -وجه السيد ناصر فايز الديك مدير عام شركة المجموعة العربية الأردنية للتأمين رسالة الشكر التالية إلى جميع العاملين في الشركة بمناسبة اليوبيل الفضي للشركة .


وقال الديك في الرسالة التي وجهه للعاملين في الشركة اليوم الثلاثاء الموافق 20/10/2020 ، بفضل من الله وعلى بركة الله تدخل المجموعة العربية الأردنية للتأمين عامها الخامس والعشرين منذ إنشائها ومباشرة أعمالها في السوق المحلي في 15/10/1996م، بكل الخير والفخر والاعتزاز بأسرتها الواحدة ومن كافة المواقع الوظيفية فيها وعلى ما تحقق من إنجازات عظيمة خلالها، وتأتي هذه المناسبة الغالية (اليوبيل الفضي) للشركة، في خضم التحديثات والتطويرات الفنية والإدارية المستمرة والتي يضطلع فيها الجميع بمسؤولياتهم كفريق واحد شهد لنا القاصي والداني بالحرفية والمهنية العالية.


واضاف المدير العام "نستقبل معاً بكل سعادة وسرور وأمنيات وطموحات عامنا السادس والعشرين من عمر هذه الشركة، جعله الله تعالى عاماً سعيداً علينا وعليكم محققين فيه كل الآمال والطموحات ومزيداً من الإنجازات، على الرغم من التحديات التي جابهناها سوية وحولناها معاً إلى إنجازات عظيمة نجني ثمارها اليوم" .

وتابع الديك في هذا المقام، اسمحوا لي، ونيابة عن مجلس إدارة الشركة وبالأصالة عن نفسي، أن أتقدم من كل فرد فيكم بعظيم الشكر والعرفان والامتنان على الجهود الرائعة المبذولة منكم في سبيل رفعة الشركة وتحقيق الأهداف المرجوة من الجميع، جهودكم مشكورة ومحل تقديرنا وامتنانا باستمرار.

ودعا الديك الموظفين والعاملين في الشركة لان يكون العام السادس والعشرين (وعلى بركة من الله العلي القدير) عاماً نعيد فيه شحذ الهمم ونواصل سوياً الارتقاء بشركتنا إلى مصاف أفضل شركات التأمين في الأردن، ونحن معاً على هذا الدرب لتحقيق هذا الهدف، سائلين من المولى عزّ وجلّ السداد والتوفيق، وكل عام وأنتم بألف خير.




 
شريط الأخبار أعلى 5 نجوم أجراً في دراما رمضان 2026.. العوضي في الصدارة وحمادة هلال الخامس البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي تصريحات مرتقبة لرئيس الوزراء حول قانون الضمان المعدل من هو طبيب الفقراء الذي التقاه الملك في قصر الحسينية؟ تقسيم الأدوار الحربية بين واشنطن وتل أبيب ضد إيران.. رسالة طهران: أي حرب ستكون بلا حدود تمديد فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ4 أيام لقاء مرتقب بين وزيري النقل الأردني والسوري لبحث ملف الشاحنات مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين النائب الرواضية يسأل الحكومة عن خسائر الضمان في فندق "كراون بلازا" الضامنون العرب للتأمين تدعو لاجتماع غير عادي والهدف رفع رأس مال الشركة وتعديل نظامها الأساسي بعد إحداثيات الخرائط العراقية.. الأردن يعلن دعم سيادة الكويت على جميع أراضيها ومناطقها البحرية مدير الأمراض الصدرية وصحة الوافدين المعايعة حول فحوصات مرض السل والإجراءات المتبعة مدير الأمراض الصدرية وصحة الوافدين المعايعة في حوار حول فحوصات مرض السل والإجراءات المتبعة وثائق سرية تكشف شبكة تخزين إبستين لأدلة الجرائم إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة الدورة التكميلية اليوم الفراية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات صالح العرموطي .. نقطة نظام، أخذ من اسمه النصيب فصلح قلبه وعكس صورة صالح بصلاحه منذ أبصر النور في قرية منجا الزميل عصام مبيضين الف الحمد لله على السلامة أخبار البلد تكشف عن خطة وزارة الاوقاف وبرامجها في شهر رمضان المبارك مجلس الإفتاء يقدر زكاة الفطر للفرد بـ 180 قرشا