لماذا أوقفوا مصور فيديو طفل الزرقاء ولم يكرموه لأنه كشف "عصابة الزومبي"؟!

لماذا أوقفوا مصور فيديو طفل الزرقاء ولم يكرموه لأنه كشف عصابة الزومبي؟!
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ خاص 

مديرية الأمن العام أعلنت في خبر اليوم الأربعاء، عن توقيف مصور وناشر فيديو الفتى الذي تعرض لمجزرة دموية أمس في محافظة الزرقاء، حيث جرى توديع المصور للمدعي العام والذي بدوره قرر توقيفه لمدة اسبوع عن تهمة خرق حرمة الحياة الخاصة للآخرين عن طريق استخدام التصوير بالفيديو ومخالفة المادة 11 من قانون الجرائم الإلكترونية.

لن نعلق على قرار القضاء الذي نحترمه ونقدره فهو صاحب السلطة والاختصاص في النظر بهذه القضية وتداعيتها وتوقيف من يشاء ضمن حدود القانون وهذه مسألة قانونية يفتي بها أصحاب الشأن والاختصاص، ولكن علينا توجيه سؤال لمديرية الأمن العام التي اعلنت منع نشر وتداول هذا الفيديو تحت طائلة المسؤولية، ونعتقد ان الملايين خارج الأردن شاهدت الجريمة والمجزة التي لحقت بهذا الحدث الصغير، والذي أدان الجريمة الأنس والجن وكل من يصنف تحت بند إنسان أو حتى حيوان فالجريمة مقززة ومؤسفة وأثارت مشاعر كل من البشر والحجر على حد سوا.

نعتقد كما غيرنا بأنه لولا هذا الفيديو لما تحرك أحد ولما تحولت هذه القضية إلى قضية رأي عام وقضية إنسانية بإمتياز فالمصور وهو بالمناسبة مجرد شاب إنسان تقطعت أوصاله وهو يوثق ويرصد جريمة فعلها مجرمون عتاه محترفون لديهم اسباقيات لا حد لها ومن ثلاث خانات فهذا الفيديو هو الذي حرك الرأي العام وحث الجهات الرسمية والأمنية للتدخل وجعلهم بضبطون العصابة التي كانت تتستر وتختفي دون ملاحقة أو متابعة من احد، فشكرًا جزيلاً لهذا الهاوي الإنسان الذي رصد جريمة المافيا والمجزرة الدولية وكشف لنا الحقيقة التي يحاول البعض أن يخفيها بحجة حماية مشاعر الناس، ولذلك نعتقد وهي وجهة نظر لنا ومجرد رأي بأن المصور يستحق الشكر والتقدير وليس التوقيف قبل الجناة الذين ارتكبوا جريمتهم بطريقة غير مألوفة فعصابة الزومبي في الزقاء التي تأكل الأطراف وتقطع الأوصال وتفقأ العيون كانت ستكرر فعلتها وجريمتها كما كانت تفعل في السابق وفقًا لسجلاتها الحافلة بالإجرام وكانت ربما تمر هذه القضية كغيرها من القضايا لولا الفيديو الذي عرانا وكشف لنا الحقيقة المغطاة.
 
شريط الأخبار حالة عدم استقرار اليوم تشتد غدا وسط هطولات رعدية وتحذيرات من السيول وفيات الاثنين 26-10-2026 الأمن العام: القبض على منفذي عملية كنيسة حمود في الكرك حادثة كنيسة حمود في 114 دولة و34 لغة.. و221 ألف مادة إعلامية ورقمية ماذا يحدث بسبب محمد صلاح فى تركيا؟.. غضب متصاعد وتحذيرات قانونية أكثر من 100 مليار دولار كلفة الحروب.. كيف يدفع الإسرائيليون الثمن اقتصاديا؟ نقيب الصحفيين: حظر النشر في قضية الكرك يحمي التحقيق وخصوصية ذوي الضحايا السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين نقابة المحامين تتوقف عن الترافع أمام المحاكم الاثنين تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى الملكة تقدم واجب العزاء بشهداء قرية حمود في الكرك المنتدى الاقتصادي الأردني يطرح خارطة لتطوير قطاع التأمين وتعزيز التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي 15 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اليوم نقيب المقاولين وأعضاء مجلس النقابة وموظفوها يشاركون في تشييع شهداء كنيسة حمود بالكرك غرفتا صناعة الأردن وعمان ينظمان وقفة تضامنية مع أسر شهداء الوطن ومصابي الكرك نظام تزويد المنازل بعاملات التنظيف يقلب سوق الاستقدام ونقابة العاملين في المنازل تصعد وتتجه بتسليم مفاتيح مكاتبها لدولة الرئيس ‏ مدير مديرية الاستثمار في مؤسسة تنمية أموال الايتام الرحاحلة في حوار بالأرقام عن الاستثمار وآلية ‏اتخاذ القرار والإيرادات والمقارنات تشييع موحد لشهداء هجوم كنيسة الكرك وإقامة نصب تذكاري في حمود تخليدا لذكراهم التأمين الوطنية تنعى شهداء الوطن وتدين الأحداث المؤسفة المجموعة العربية الأردنية للتأمين تنعى ضحايا حادث الكرك مجلس ادارة جديد لشركة اورانج.. تفاصيل