اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نقل فرع البنك الاسلامي الأردني مؤته الى موقع جديد

نقل فرع البنك الاسلامي الأردني مؤته   الى موقع جديد
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

تنفيذاً لخطة البنك الإسلامي الأردني في الانتشار الجغرافي بالاستغناء عن المباني المستأجرة واستبدالها بمباني مملوكة للبنك ، تم نقل فرع البنك في محافظة الكرك /مؤته من موقعه الحالي المستأجر والكائن في مؤتة شارع الجامعة مقابل مسجد الشهداء الى مبنى مملوك للبنك في نفس شارع الجامعة وذلك اعتباراً من يوم الأحد الموافق 11/10/2020.

وبهذه المناسبة قال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الاسلامي الاردني " إن نقل فرعنا في مؤته الى مبنى جديد ومملوك للبنك وبتصميم حديث يتناسب مع هوية البنك ويواكب احدث التطورات الحديثة لتقديم أفضل الخدمات المصرفية والاستثمارية لمتعاملي مصرفنا المتوافقة مع مبادئ الشريعة الإسلامية ويعزز من موجوداته وتواجده في محافظات الجنوب الأربعة (الكرك والطفيلة ومعان والعقبة)من خلال 14 فرعاً ومكتباً ، منها في محافظة الكرك ستة فروع ومكاتب بالإضافة الى 14 صراف آلي منتشرة في جميع أنحاء محافظة الكرك ، وذلك لما تحظى به المحافظة من مكانة مميزة في النشاط الاقتصادي والتجاري والسياحي ، منوهاً إلى أنه قد تم افتتاح أول فرع للبنك ضمن محافظة الكرك عام 1985م .

وبين الدكتور حسين سعيد أن البنك مستمر بتنفيذ خطة التوسع والانتشار الجغرافي خلال العام الحالي بافتتاح فروع ومكاتب جديدة او تحويل مكاتب الى فروع او نقلها الى مواقع جديدة ومملوكة للبنك وبالتوازي مع التوسع الدؤوب في تقديم الخدمات الرقمية كالموبايل المصرفي و الخدمات المصرفية عبر الإنترنتI-Banking، والتوسع في الخدمات المصرفية عبر أجهزة الصراف الآلي والتي وصل عددها الى 264 جهاز، وتوفير خدمة الرسائل القصيرةSMS ،ليتمكن متعاملو مصرفنا من الحصول على أفضل الخدمات بكل سهولة ويسر.


شريط الأخبار "القبول الموحد": تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والكليات مستمر حتى الثلاثاء الحوثيون: تنفيذ عملية عسكرية استهدفت شركة أرامكو في الرياض بعدد من الصواريخ الباليستية والمسيّرات هيئة النقل: رحلات تجريبية لرصد التزام سائقي التطبيقات بالتسعيرة الجغبير وسختيان والتكروري والشكعة والرجبي وياسين وأبو حلتم والخضري والهشلمون يفوزون بانتخابات صناعة عمّان كنلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة "الخيرية الهاشمية" والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة وزارة الصحة: "واتس ثرو" اختصر رحلة المريض إلى أقل من دقيقتين مصدر رسمي: الأردن يقبض على مشتبه بعضويته في مجموعة "شايني هانترز" للاختراق الإلكتروني زيت الزيتون... ارتفاع متوقع في أسعار التنكة وأجور العصر... و153 معصرة مرخصة في الأردن الطيران المدني: 5 نواقل أوروبية تقدّمت بطلبات لتسيير رحلات إلى الأردن الشهر المقبل حسان يتفقد 183 موقعا خلال عامين.. تدخلات في الصحة والتعليم والسياحة العمل: التعامل مع 37 نزاعاً عمالياً وتوقيع 28 عقد عمل جماعي منذ بداية 2026 المستقلة للانتخاب: إعلان نتائج انتخابات غرفتي صناعة الزرقاء وإربد بالتزكية النقل البري: حملة رقابية على شركات التطبيقات الذكية تبدأ في 7 تشرين الأول 2155 مشاركاً من 48 دولة في GAIF 35 مع إغلاق باب التسجيل زوجة مسؤول سابق مطلوبة بقضية احتيال بقيمة 3.5 مليون دولار أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة %38 نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان حتى العصر.. ولا تمديد بعد حصولها على جائزة أفضل بورصة عربية أداء إعادة انتخاب بورصة عمّان عضواً في مجلس إدارة اتحاد أسواق المال العربية AFCM ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74228 منذ بدء العدوان الإسرائيلي