اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المرشح "اندريه العزوني" يخوض الانتخابات بشعار "ممدوح العبادي" واسم كتلة مستوحى من الاخوان المسلمين !!

المرشح اندريه العزوني يخوض الانتخابات بشعار ممدوح العبادي واسم كتلة مستوحى من الاخوان المسلمين !!
أخبار البلد -   اخبار البلد - خـاص 

 
استغرب مراقبون ومتابعون للشأن الانتخابي الشعار الذي اطلقه النائب السابق والمرشح للانتخابات النيابية المقبلة المحامي اندريه حواري العزوني (الوطن للجميع) والذي اعتبروه قديماً وسبق ان استخدمه نائب رئيس الوزراء الاسبق الدكتور ممدوح العبادي في حملته الانتخابية عندما ترشح للانتخابات النيابية في السنوات السابقة .

وانتقد المتابعون والمراقبون تقليد المرشح العزوني للدكتور العبادي واستخدام شعاره في الوقت الذي يرون فيه انه كان من الاولى ان يختار شعاراً جديداً مبتكراً وليس نبش والتفتيش عن الشعارات القديمة والصاقها بكتلته ولطالما كان وسيبقى الوطن للجميع ليس شعاراً بل واقع وحقيقة ثابتة وراسخة لا تقبل النقاش.

قائمة العزوني والتي طالها النقد ايضاً والتي جاءت باسم "الاصلاح الوطني" وهو مصطلح مستوحى من اسم قائمة كتلة الاصلاح النيابية التي ترشحت باسم حزب جبهة العمل الاسلامي خلال الانتخابات السابقة وبقيت الكتلة داخل البرلمان تحمل ذات الاسم وحيث يقول المراقبون ان الغمز والهمس لم يعد يجدي نفعاً ويحقق المراد في الوقت الحاضر.

ويرى المراقبون والمتابعون ان كتلة العزوني ضمت اشخاص لا يمتلكون الشهرة الكافية ولم يسبق لبعضهم خوض غمار الانتخابات النيابية ، متسائلين عن الاسباب التي دفعت العزوني للتحالف وضم هؤلاء الاشخاص الى كتلته ولم يضم اشخاص معروفين ومشهورين .

وسجلت قائمة الاصلاح الوطني (الوطن للجميع) يوم امس الثلاثاء ضمن قوائم الدائرة الاولى في العاصمة عمان.

وتضم القائمة كل من النائب السابق المحامي اندريه حواري العزوني والسيدة ميادة شريم والاستاذ خالد حمبوز والاستاذ حاتم الطرمان والاستاذ أشرف جراوش والاستاذ محمد رمضان.



شريط الأخبار "القبول الموحد": تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والكليات مستمر حتى الثلاثاء الحوثيون: تنفيذ عملية عسكرية استهدفت شركة أرامكو في الرياض بعدد من الصواريخ الباليستية والمسيّرات هيئة النقل: رحلات تجريبية لرصد التزام سائقي التطبيقات بالتسعيرة الجغبير وسختيان والتكروري والشكعة والرجبي وياسين وأبو حلتم والخضري والهشلمون يفوزون بانتخابات صناعة عمّان كنلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة "الخيرية الهاشمية" والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة وزارة الصحة: "واتس ثرو" اختصر رحلة المريض إلى أقل من دقيقتين مصدر رسمي: الأردن يقبض على مشتبه بعضويته في مجموعة "شايني هانترز" للاختراق الإلكتروني زيت الزيتون... ارتفاع متوقع في أسعار التنكة وأجور العصر... و153 معصرة مرخصة في الأردن الطيران المدني: 5 نواقل أوروبية تقدّمت بطلبات لتسيير رحلات إلى الأردن الشهر المقبل حسان يتفقد 183 موقعا خلال عامين.. تدخلات في الصحة والتعليم والسياحة العمل: التعامل مع 37 نزاعاً عمالياً وتوقيع 28 عقد عمل جماعي منذ بداية 2026 المستقلة للانتخاب: إعلان نتائج انتخابات غرفتي صناعة الزرقاء وإربد بالتزكية النقل البري: حملة رقابية على شركات التطبيقات الذكية تبدأ في 7 تشرين الأول 2155 مشاركاً من 48 دولة في GAIF 35 مع إغلاق باب التسجيل زوجة مسؤول سابق مطلوبة بقضية احتيال بقيمة 3.5 مليون دولار أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة %38 نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان حتى العصر.. ولا تمديد بعد حصولها على جائزة أفضل بورصة عربية أداء إعادة انتخاب بورصة عمّان عضواً في مجلس إدارة اتحاد أسواق المال العربية AFCM ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74228 منذ بدء العدوان الإسرائيلي