اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قراصنة يهاجمون شبكة الانترنت في الاراضي الفلسطينية

قراصنة يهاجمون شبكة الانترنت في الاراضي الفلسطينية
أخبار البلد -  
اعلن وزير الاتصالات الفلسطيني مشهور ابو دقة ان قراصنة من اماكن مختلفة في العالم بداوا منذ صباح الثلاثاء مهاجمة الخوادم الفلسطينية الامر الذي ادى الى قطع شبكة الانترنت عن الضفة الغربية وقطاع غزة.
وقال ابو دقة لوكالة فرانس برس "تتعرض كل عناوين الIP الفلسطينية منذ الصباح الى الهجوم من عدة اماكن في العالم".

واضاف "اعتقد ان الهجوم تقف وراءه دولة وليس عفويا استنادا الى طريقة الهجوم وتكثيفه بحيث يتم استخدام خوادم وهمية تهاجم المواقع الفلسطينية".
ش
واوضح ابو دقة انه "تم عزل الشبكات البنكية بشكل كامل وكذلك الخطوط الداخلية والمشكلة هي في الخطوط الخارجية".

وياتي هذا الهجوم على شبكة الانترنت بعد يوم من منح الفلسطينيين عضوية كاملة في منظمة اليونيسكو رغم اعتراض اسرائيل والولايات المتحدة على ذلك.

وقال ابو دقة "قد يكون لاسرائيل علاقة بذلك لانها اعلنت امس انها تفكر في نوع من العقوبات التي ستفرضها علينا".

واكد نائب وزير الخارجية الاسرائيلي داني ايالون صباح الثلاثاء ان "اسرائيل تريد درس رد فعلها على هذا التصويت على الصعيدين الدبلوماسي والسياسي مع اخذ مصالحها في الاعتبار".
شريط الأخبار الدكتور هيثم أبو خديجة في كلمة وفاء لوالده المرحوم الحاج عبدالله أبو خديجة... رحلت يا والدي عن عيني، لكنَّك والله لم ترحل من قلبي "لتر واحد" للوضوء.. قرار بريطاني لترشيد استهلاك الماء 3 عمليات ضد أهداف وتجمعات سعودية بينها ضرب سفينة نفط بالبحر الأحمر الولايات المتحدة: أطلقنا اليوم عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران "التربية": التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم المتوسط نقيب المقاولين يبحث مطالب القطاع مع أمانة عمان الملك: نتطلع للبناء على مخرجات الزيارة إلى الصين وتعزيز الشراكة الاستراتيجية "التربية النيابية": من المبكر الحكم على تجربة الحقول والمسار التقني لطلبة التوجيهي أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية استهداف سيبراني لشركة كبرى تدير سلسلة فنادق في الاردن وابتزازها مالياً والجهات الرقابية تتدخل الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم.