من يقف وراء تكفيل ابراهيم الداود ونجله من سجن جويدة

من يقف وراء تكفيل ابراهيم الداود ونجله من سجن جويدة
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد _ خاص _علمت اخبار البلد من مصادر مطلعة بان المتهم ابراهيم الداود ونجله عبد الاله والذان كانا يتوليا منصب رئيس مجلس ادارة ومدير عام اسبق لشركة شيركو المنهارة قد افرج عنهما بكفالة مالية وهما الان خارج السجن
واستغرب المساهمون والعاملين بالشركة من صدور قرار بالتكفيل في هذا الوقت علما بان ابراهيم الداود ونجلة متورطان باختلاسات مالية قيمتها 8.5 مليون دينار ولم يقمومان باي تسوية مالية مع الشركة المنهوبة
وطالب البعض رئيس المجلس القضائي بفتح تحقيق موسع حول الاسباب التي ادت الى تكفيلهما بهذه السرعه بالوقت الذي يتحدث به الجميع عن مكافحة الفساد وللحديث بقية .

 


شريط الأخبار كلمة مرتقبة للخامنئي بعد الهجمات الأميركية الإسرائيلية الكويت : إصابات جراء استهداف المطار الدولي الكشف عن مصير الخامئني بعد الضربات الجوية على طهران ارتفاع ضحايا قصف مدرسة للبنات في جنوب إيران إلى 51 وتقديرات متباينة بشأن مصير خامنئي وبزشكيان رويترز: سماع دوي انفجار ضخم في دبي الحرس الثوري الإيراني: تعرضت سفينة الدعم القتالي الأمريكية "MST" لإصابة شديدة بصواريخنا جنرال إيراني لترامب: سنكشف عن أسلحة لم ترَ مثلها من قبل رويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري في الهجمات الإسرائيلية اغلاق جسر عبدون مؤقتاً وزير الخارجية الايراني ينقل رسالة الى الدول العربية خامنئي وبزشكيان في مكان آمن .. وتقارير إسرائيلية عن فشل اغتيالهما في الهجوم الاسرائيلي الامريكي الأردن يدين الاعتداء الإيراني على أراضيه وعلى الإمارات والبحرين وقطر والكويت القواعد الأمريكية في الخليج: ماذا نعرف عنها؟ وكالة تسنيم الايرانية الأهداف لن تقتصر فقط على القواعد الامريكية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 106.7 دينارا للغرام الأمن العام: 12 بلاغًا بسقوط شظايا وأضرار مادية دون إصابات بالأردن الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات هل تستطيع إيران إغلاق مضيق هرمز؟ وكيف سيؤثر ذلك على العالم؟ ماذا قصفت إسرائيل وأمريكا في إيران حتى الآن؟