اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

من هو المرشح د. مهند وليد الحداد

من هو المرشح د. مهند وليد الحداد
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

هو من موليد 14/10/1979 اردني الجنسية مسلم متزوج له (ابنتان يارا وميرا)

وهو المحامي الدكتور مهند وليد إسماعيل الحداد استاذ القانون الجنائي في جامعة جرش ، محامٍ مختص في قضايا الجنايات الكبرى وأمن الدولة والتمييز .

له العديد من الكتب اخرها:

1. مبادئ علم القانون 2017

2. أصول علمّي الإجرام والعقاب2019

3. اثر إجراءات التحقيق الابتدائي المعيبة على أدلة النيابة العامة (دراسة مقارنة)"2020

كما له العديد من الابحاث المحكمة والمنشورة في مجلات علمية محكمة والتي تزيد عن 14 البحث اخرها

·التنظيم القانوني للوساطة الجزائية وإمكانية تطبيقها في النظام الإجرائي الجزائي الأردني "دراسة مقارنه"

·الحماية الجزائية لبراءة الاختراع في القانون الأردني

·الأعمال الإجرائية المؤثرة في الحكم الجزائي "قانون أصول المحاكمات الجزائية الأردني نموذجاً"

·التقاضي الجزائي الإلكتروني وإمكانية تطبيقه في الأردن "دراسة مقارنة"

·The legislative balance between banking confidentiality and the role of Integrity and Counter- Corruption Commission in countering money laundry crimes

·Punitive protection for the industrial and commercial trademarks

كما أن الحداد اشراف وحكم العديد من الرسال الجامعية في الدراسات العليا في العديد من الجامعات الاردنية

كما انه ساهم في خدمة المجتمع المحلي من خلال نشر الوعي القانوني والسياسي في العديد من المراكز كان اخرها

·ندوة علمية بعنوان عقوبة الإعدام بين الشريعة والقانون /جامعة الزرقاء

·ندوة علمية بعنوان جرائم الملكية الفكرية والجرائم الإلكترونية ، مديرية ثقافة الزرقاء

·العدالة البديلة كتدبير استثنائي للعمل القضائي/ مركز دراسات وأبحاث اللاجئين- الأردن

·تدريب والمشاركة في المحاكمات الصورية لجرائم الانتخاب/ الهيئة المستقلة للانتخاب

·سلامة ملف الدعوى الجزائية/ إدارة شرطة الأحداث


شريط الأخبار واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟ إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر انخفاض أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 89.700 دينار دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية لا حصانة خلف الخوارزميات.. العجارمة: الحكومة مسؤولة مدنياً وإدارياً ودستورياً عن أخطاء "فرح" أمام القضاء والبرلمان نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا" الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرارا لتصحيح خريطة العالم دون استشارة طبيب.. مأساة رجل تناول 13حبة مسكن فى شهر فأصيب بفشل كلوى داعية أزهري ينصح شباب مصر بعدم الزواج ويثير ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي تنقلات إدارية في وزارة الأشغال (أسماء) الصحفي مجدي محيلان يكتب: حيادية المعلقين الرياضيين... !