اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"التنمية الاجتماعية": هذا الكلام عارٍ عن الصحة

التنمية الاجتماعية: هذا الكلام عارٍ عن الصحة
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ انس الامير

نفى الناطق الرسمي بأسم وزارة التنمية الإجتماعية اشرف خريس، عمل حولي 30 مديرًا إداريًا فحوصات كورونا المستجد على نفقة الوزراة بعد التخلف عن اعطاء عينات لفرق وزارة الصحة، وبمبلغ قدر 1500 دينار.

وقال في حديث لـ اخبار البلد إنه تم حصر ودعوة جميع الموظفين الذين كانوا على رأس عملهم بتاريخ 15-16 أيلول وفق نظام مناوبات العمل استنادًا إلى قرار تحديد دوام الموظفين الحكوميين عن بُعد والسماح بتدوير العمل بينهم، كان منهم موظفي الخدمات المساندة و العاملين في شركة خدمات النظافة وموظفي الامن والحماية ومرتبات الامن العام لإجراء الفحوصات اللازمة.

وزاد خريس : تم التنسيق مع فرق التقصي الوبائي / وزارة الصحة وتم اجراء 199 فحصًا و تم اعطاء الأولوية للموظفين والعاملين، ومنهم الخدمات المساندة والعاملين في شركة خدمات النظافة وموظفي الامن والحماية وكذلك مرتبات الامن العام من المتواجدين في صباح يوم الخميس الموافق 17 أيلول.

وأوضح أنه بسبب نفاذ "كت الفحص لفيروس كورونا " من قبل فريق التقصي الوبائي وعدم الالتحاق بعض الموظفين بموعد الفحص طُلب تاجيل باقي الموظفين واجراء الفحوصات لهم لاحقا، إلا إنه حرصًا من الوزارة على صحة موظفيها وعلى اسرهم فقد تم التنسيق مع احد الشركاء الوزارة من اجل عمل فحوصات لمن تبقى من الموظفين في جهة معتمدة من قبل وزارة الصحة، مؤكدًا أن الوزارة تؤكد على أنها قد قامت باعطاء الالوية لموظفيها والعاملين المتوجدين وأنها لم تتحمل اي كلف مالية سواء من موازنتها او من خزينة الدولة و ان الوزارة تضع في عين الاعتبار صحة موظفيها و اسرهم و المتعاملين معها.

الجدير بالذكر أنه تم أكتشاف إصابة أحد الموظفين بفيروس كورونا في وزراة التنمية، في الأيام الماضية، مما استدعى إغلاق مركز وزارة التنمية الاجتماعية وعدم استقبال المراجعين احترازيًا لحين الانتهاء من إجراءات التعقيم وفحص المخالطين، بالتعاون مع لجان التقصي الوبائي.

شريط الأخبار "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟ إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر انخفاض أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 89.700 دينار دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية لا حصانة خلف الخوارزميات.. العجارمة: الحكومة مسؤولة مدنياً وإدارياً ودستورياً عن أخطاء "فرح" أمام القضاء والبرلمان نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا" الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرارا لتصحيح خريطة العالم دون استشارة طبيب.. مأساة رجل تناول 13حبة مسكن فى شهر فأصيب بفشل كلوى داعية أزهري ينصح شباب مصر بعدم الزواج ويثير ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي تنقلات إدارية في وزارة الأشغال (أسماء) الصحفي مجدي محيلان يكتب: حيادية المعلقين الرياضيين... ! إسرائيل تكشف تفاصيل اعتقال رئيس الشاباك الداخلي لحماس: مغامرة لانتزاع كنز استخباراتي من قلب غزة