اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أمبير هيرد تكشف مزيدا من الأسرار القاتمة لعلاقتها بجوني ديب

أمبير هيرد تكشف مزيدا من الأسرار القاتمة لعلاقتها بجوني ديب
أخبار البلد -   اخبار البلد ـ قالت الممثلة الأميركية أمبير هيرد للمحكمة العليا في لندن، إن زوجها السابق الممثل جوني ديب، هدد بقتلها، وذلك في شهادتها، يوم الاثنين، في دعوى التشهير التي رفعها نجم هوليوود على صحيفة بريطانية.


ويقاضي جوني ديب مؤسسة "نيوز غروب نيوسبيبرز"، التي تنشر صحيفة "ذا صن"، بسبب مقال نشرته عام 2018 وصفته فيه بأنه "يضرب زوجته".

واستمعت المحكمة العليا في لندن لشهادات على مدى أسبوعين، بما في ذلك شهادة ديب على مدى خمسة أيام، والتي كشفت عن العلاقة المتقلبة بين الزوجين وبعض المزاعم المروعة من كلا الطرفين.

وقال ديب (57 عاما)، الذي حقق ثروة من تجسيده دور الكابتن جاك سبارو في سلسلة أفلام قراصنة الكاريبي، للمحكمة الأسبوع الماضي، إن كل ادعاءات هيرد بتعرضها لاعتداءات جسدية ولفظية غير صحيحة، وينفي أنه تصرف بعنف مع هيرد أو أي امرأة أخرى، حسبما ذكرت "رويترز".

من جانبها قالت هيرد (34 عاما) بعد أن أدت القسم أمام المحكمة، الاثنين، إن أشكال الإيذاء التي تعرضت لها على يد ديب كانت شديدة، مضيفة: "كانت بعض الحوادث شديدة لدرجة أنني كنت خائفة من أن يقتلني إما عن قصد أو إذا فقد السيطرة على نفسه وتمادى. لقد هدد صراحة بقتلي عدة مرات، وخاصة في أواخر علاقتنا".


وذكرت هيرد أن الممثل الشهير كان مهووسا بمظهرها ويطلق عليها ألفاظا قبيحة، إذا ارتدت بعض الملابس.

وتابعت: "تضمنت الاعتداءات الجسدية اللكم والصفع والركل وخنقي ورشقي بأشياء، وجري من شعري، ودفعي إلى الأرض. لقد قذفني بأشياء وخاصة القوارير الزجاجية".

وردا على هيرد، قالت المغنية الفرنسية فانيسا بارادي التي ارتبطت بعلاقة عاطفية مع ديب لفترة طويلة وأنجبت منه طفلين، إنه لم يكن عنيفا قط، وإنها لا تصدق مزاعم هيرد، واتفقت معها في الرأي الممثلة وينونا رايدر التي خطبها ديب في التسعينيات.
شريط الأخبار حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور) استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال بزعم محاولة دهس قرب جنين ظاهرة حكايا.. من خدمة الطلبة إلى الشركات والمصانع علامة فارقة في حل أزمة النقل مقتل مستوطن متأثرًا بإصابته في عملية إطلاق نار قرب مستوطنة نيفي تسوف الحكومة: 124 مليون دينار سنويا لبرنامج "رعاية" لعلاج السرطان سـرقة محمص شهير في الوحدات بعد تعطيل كـاميرات المراقبة تصعيد جديد.. كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً نحو بحر اليابان الملك يبدأ زيارة عمل إلى نيويورك ويشارك في اجتماعات الأمم المتحدة حسّان يفتتح مشروع التوسعة الجديد لمستشفى معان الحكومي بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في الرويشد والأزرق أسعار الذهب في السوق المحلية 414 طالبًا من الأغوار الجنوبية يستفيدون من دعم أجور النقل