اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رجل يعطب نحو ألف إطار سيارة تعود لنساء

رجل يعطب نحو ألف إطار سيارة تعود لنساء
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

ألقت الشرطة اليابانية، في الآونة الأخيرة، القبض على رجل يبلغ من العمر 32 عاما، بتهمة إعطاب نحو 1000 إطار سيارة تعود غالبيتها لنساء، لكن الرجل برر فعلته متذرعا بسبب "غريب".

وأقر الرجل، ويدعى يوشيتو هارادا، بأنه أقدم على إعطاب عجلات السيارات بحجة البدء بمحادثة مع الجنس الآخر، من أجل التعرف على النساء، وخلق علاقات معهن، الأمر الذي اعتبره كثيرون "أغرب طريقة" للتعرف على امرأة.

واعتقلت الشرطة اليابانية هارادا في ولاية آيتشي باليابان في أواخر يونيو الماضي، واعترف بأنه مزق إطار سيارة تعود لامرأة حتى يتمكن من متابعتها وتقديم المساعدة ومن ثم التعرف عليها في نهاية المطاف.

وبدأت القصة في 11 يونيو الماضي، عندما خرجت امرأة تبلغ من العمر 43 عاما من السوبر ماركت متجهة إلى سيارتها. لم تبتعد المرأة بسيارتها كثيرا حتى انتبهت إلى أن الإطار الأمامي معطوب.

وعندما ترجلت المرأة من سيارتها لتفقد الإطار، أوقف هارادا سيارته بجانبها عارضا المساعدة عليها. لكن المرأة تذكرت أنها وقعت في الموقف نفسه قبل عام، الأمر الذي دفعها إلى الاتصال بالشرطة.

وبعد أن فحص رجال الشرطة كاميرات المراقبة في موقف السيارات في السوبر ماركت، اكتشفوا على الفور أن الرجل الذي حاول تقديم المساعدة للمرأة، هو نفسه الذي أعطب الإطار قبل دقائق فقط من خروجها من السوبر ماركت.

وعندما تناولت وسائل إعلام محلية الحادثة، قال عدد من الأشخاص، لا سيما من النساء، إنهم تعرضوا للموقف نفسه، وذكر بعضهم أن ذلك يعود للعام 2013، ليتبين بالفعل تورط الرجل نفسه في هذه الحوادث منذ سنوات.

وفال محامي المتهم إلى موكله أقر بالفعل أنه منذ العام 2013 أعطب حوالي ألف إطار سيارة تعود لنساء، وتمكن حينها من الإفلات من السجن، حيث تم تعويض الضحايا، وكانوا حينها قلائل، بـ279 دولارًا لكل منهم.

وفي عام 2016، تم احتجاز هارادا لدى الشرطة بعد أن اشتكت إحدى الضحايا من أن إطار سيارته تعرض للعطب، قائلا إن هارادا كان يقف وراء هذه الفعلة.

شريط الأخبار جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور) استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال بزعم محاولة دهس قرب جنين ظاهرة حكايا.. من خدمة الطلبة إلى الشركات والمصانع علامة فارقة في حل أزمة النقل مقتل مستوطن متأثرًا بإصابته في عملية إطلاق نار قرب مستوطنة نيفي تسوف الحكومة: 124 مليون دينار سنويا لبرنامج "رعاية" لعلاج السرطان سـرقة محمص شهير في الوحدات بعد تعطيل كـاميرات المراقبة تصعيد جديد.. كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً نحو بحر اليابان الملك يبدأ زيارة عمل إلى نيويورك ويشارك في اجتماعات الأمم المتحدة حسّان يفتتح مشروع التوسعة الجديد لمستشفى معان الحكومي