بسيف وساطور.. قتل زوجته الجميلة بطريقة بشعة

بسيف وساطور.. قتل زوجته الجميلة بطريقة بشعة
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ ألقت السلطات الأيرلندية، القبض على سائق تاكسي بتهمة قتل زوجته بطريقة بشعة، دون أن يعرف السبب الذي دفعه إلى ارتكاب تلك الجريمة الشنعاء.

وقتلت، جين إيغرز، 57 عاما، بعدما تم اختراق جسدها باستخدام سيف من طراز سيوف الساموراي اليابانية العتيقة، وساطور لتقطيع اللحوم ، وفقا لتقارير نشرت الاثنين.

ووقع الحادث المأساوي، الأحد، في منزل الضحية الكائن خارج مدينة دبلن.

ووصفت جين، وهي أم لديها طفلان، بأنها سيدة ودودة واجتماعية، بينما قال أحد جيرانها لصحيفة "إيريش إندبندنت": "كانت جين امرأة جميلة (..) ما حدث أمر يصعب فهمه".

 وذكرت الصحيفة أن نجل الضحية، وهو في العشرينيات من عمره، ركض فور الحادث إلى منزل أحد الجيران لجلب المساعدة، دون أن ينجح في إنقاذ حياتها.

وقد عثرت الشرطة على سيف الساموراي وساطور اللحم المرتكبين في الجريمة، وفق موقع "فوكس نيوز".

وقال زميل عمل لجين إن الضحية كانت تتطلع إلى زيارة مصفف شعر لأول مرة منذ شهور بعدما تم إغلاق صالونات الشعر في أيرلندا بسبب فيروس كورونا، فيما لم تتضح أي أسباب محتملة لإقدام الزوج على ارتكاب فعلته.
 
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟