أم تقتل أطفالها الثلاثة لسبب غريب

أم تقتل أطفالها الثلاثة لسبب غريب
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

شهدت بلدة باسود الواقعة شرق الفلبين حادثة مؤسفة للغاية إذ أقدمت امرأة لم يُكشف عن هويتها على قتل بناتها الثلاثة.

وقال الجيران إنهم سمعوا صراخاً في المنزل، فاستدعوا الشرطة التي وصلت إلى المنزل وتفاجأت بقيام الأم البالغة من العمر 28 عاما بقتل 3 من بناتها، حيث طعنتهم بالسكين حتى الموت قبل أن تطعن نفسها.

وعلى الفور تم نقل المصابين إلى مستشفى بلدة دايت بإقليم كامارينيس نورت، حيث أعلنت وفاة الأطفال الذين تراوحت أعمارهم ما بين 5 سنوات 4 أشهر، في حين وضعت الأم في العناية المركزة.

وأكدت التحقيقات أن الأم ارتكبت الجريمة بسبب إصابتها باكتئاب ما بعد الولادة، وبأنها كانت وحيدة مع الأطفال في المنزل، في حين كان الزوج بالعمل.


شريط الأخبار الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة حدث جوهري في الصناعات البتروكيماوية تعيين جوكهان وسنان وتيسير عامر يقدم استقالته المومني ينتقد إلغاء "الشامل" ويطرح تساؤلات قانونية بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم التكميلية 2025 2026 فارس بريزات يرفع شعبية جعفر حسان في البتراء والشوبك ابو عاقولة يطالب باستثناء المواد الغذائية القابلة للتلف وإنقاذ حركة التجارة بشكل عاجل "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي القضاء الأردني يحجز على أموال نظمي مهنا المدير العام السابق لهيئة المعابر الفلسطينية "زيت الزيتون التونسي" يفلم المواطنين امام المؤسسة الاستهلاكية “لنهر الأردن ضفتان.. هذه لنا وتلك أيضاً”.. خسِئَ جابوتنسكي وتلميذه نتنياهو فالضفتان لنا.. نحن العرب اردنيين وفلسطينيين استقبال سفينة KOTA ODYSSEY… محطة جديدة تعزز تنافسية القطاع البحري الأردني. مصر.. إطلالة مفاجئة لعبلة كامل في رمضان في اول ايام الشهر الفضيل… دعوة لإحياء القلوب بالعبادة وصلة الرحم دراسة صادمة.. 51.8% من الأردنيين تعليمهم أقل من الثانوي و19.9% يحملون بكالوريوس فأعلى وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة إطلاق منصة حكومية لجمع التبرعات لصالح الأسر الأردنية المحتاجة سي إن إن : الجيش الأميركي أبلغ البيت الأبيض بجاهزيته لضرب إيران ما هي الدول التي ستشهد أطول وأقصر ساعات صيام ؟