رزان مغربي: لا أصلح لتقديم برامج رامز

رزان مغربي: لا أصلح لتقديم برامج رامز
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

صرحت الإعلامية والفنانة اللبنانية رزان مغربي بأنها لا تصلح لتقديم نوعية برامج المقالب مثل برنامج "رامز مجنون رسمي"، لأنها تشعر بإحراج شديد مما يتعرض له الضيف بسبب طبيعة هذه البرامج.

وقالت مغربي، قي تصريحات تلفزيونية :"أنا ديما بقول أن تعليقات رامز على الضيوف كتير أوفر.. لأني أنا حدا كتير صح وبكون حريصة على مشاعر ضيوفي لكن هذا هو رامز والدور اللي لازم يلعبه ".

وتابعت:"السؤال لو كان محرج ما بقدر أسأله للضيف، يعني أنا حلقة الفنان السوري عابد فهد كان في سؤال المفروض اسأله إنه هو عنده ربو عشان كده مقدرش يكون لاعب كرة.. فأنا ما سألته عشان أنا إنسانة حساسة.. سألته إنه كان عندك وعكة صحية حالت بينك وببن احتراف الكرة".

أما عن سبب ابتعادها عن التمثيل، فقالت:"أنا خلية نحل.. بصحى الساعة 6 الصبح وبنام 3 الفجر وطول الوقت بعمل مليون شغلة.. بس أنا بحاجة لعمل حلو يستهويني أني أرجع تاني.. وأنا ما كتير بحب المسلسلات بحس قماشتي أكتر مع الأفلام بس ده عايز تركيز.. إن شاء الله بعد نجاح برنامج اغلب السقا والذي استطاع أن يستقطب الكثير في العالم العربي نقدر نستثمر هذا النجاح ويتوج بعمل بعد العيد".

يذكر أن هناك مقطعا أثار الانتباه وكان الأكثر تداولا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي الأيام الماضية وهو المقطع الذي ظهرت فيه الفنانة اللبنانية رزان مغربي وهي تتحدث مع الفنان السوري قصي خولي، أثناء استضافته في برنامج "اغلب السقا"، مطالبة إياه بإثبات نفسه، ليرد عليها بالقول: "تتزوجيني"، فما كان منها إلا أن خجلت قليلا ثم أجابت بـ "أجل".

وهو ما أحدث ضجة في أوساط المتابعين على الحسابات التي أعادت نشر المقطع على إنستغرام، تحت العديد من العناوين وأثار انقساما في الآراء؛ إذ توجه العديد منهم بالانتقاد له، مستذكرين إهماله لزوجته مديحة الحمداني وطفله وهي القضية التي كانت قد أثارت جدلا كبيرا مؤخرا، بينما دافع آخرون عن النجم السوري معتبرين أن ما قاله كان واضحا أنه مجرد مزحة ولا داعي لكل تلك الضجة.

وبعيدا عن تلك الضجة، استذكر البعض ما حصل مع الفنان السوري تيم حسن وزوجته وفاء الكيلاني عندما ظهر معها في أحد برامجها كضيف ووافقت على طلبه من الزواج منه، ليتحقق ذلك بعد سنوات ويكونا زوجين.

ويشهد برنامج "اغلب السقا" في كل حلقة تحديا ومنافسة ترفيهية ورياضية غير تقليدية، تدور بين الفنان أحمد السقا وأحد النجوم، وتقوم رزان مغربي بالتعليق والتحكيم بينهما، كما أن البرنامج يقدم جائزتين يوميا بمقدار 200 ألف جنيه، نصفها لإحدى الجمعيات الخيرية، والأخرى لأحد المواطنين المصريين الذي يفوز بإجابة سؤال البرنامج.

شريط الأخبار مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها قبالين يكشف بالأدلة أكاذيب صفحات سورية ضد الأردن – صور اسرائيل: أعلى نسبة تصويت منذ سبعينيات القرن الماضي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ضبط 18 اعتداء على خطوط مياه في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشآت تجارية الأمن العام: نتابع منشورات وتعليقات تحتوي مخالفات قانونية تحضّ على الكراهية والإساءة داخل الأردن أو خارجها الطيبي: سنهزم العنصريين وسنرسل نتنياهو وبن غفير وسموتريتش إلى البيت مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة تدهور صهريج فسفوريك يغلق السير باتجاه العقبة جسده حماني انا شخصياً ليتني رحلت معه.. كلمات موجعة من صديق الشهيد علاء المصاروة إلى ابنته فرح الأردن على موعد مع ظاهرتين فلكيتين فجر الأربعاء والخميس نقابة المعاصر: زيت الزيتون الأردني يتمتع بجودة عالية وتركيب كيميائي متميز اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 والذي يناقش الفرص والتحديات في عصر الذكاء الاصطناعي نقل وتعديل مباريات الأسبوع السابع المقررة على ملعب السلط بالدوري الأردني للمحترفين بيان هام صادر عن الحكومة الأردنية بخصوص عملية (الردع الأردني- حمود) المنارة للتأمين تدعو لاجتماع عمومي لاقرار ميزانيتها لعام 2025 تكدس مئات الشاحنات والمركبات عند مركز حدود جابر إثر إغلاق معبر نصيب بالاتجاهين التربية تمدد فترة التسجيل للامتحان التكميلي - تفاصيل 21 قتيلا و40 جريحا في ضربة بمسيرة على نيالا عاصمة جنوب دارفور قضية تهز الأرجنتين.. طفلة حامل في العاشرة واعتقال مشتبه به