اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

زهير العزه يكتب: خنازير الصهاينة تدمر مزارع الاغوار يا دولة الرئيس

زهير العزه يكتب: خنازير الصهاينة تدمر مزارع الاغوار يا دولة الرئيس
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ  دولة الاحتلال الصهيوني استغلت انشغال العالم بجائحة كورونا وبدأت بتنفيذ ما يعرف بصفقة القرن ، معتمدة على دعم الادارة الامريكية المنحازة كل الانحياز لعدوانية الدولة الاستيطانية العنصرية ،حيث شرعت بعملية بسط سيطرتها الاستيطانية على اراضي بمساحات واسعة من الضفة الغربية وحتى الحدود مع الاردن.

والاردن من اول واكثر الدول المتضررة مما يعرف بصفقة القرن ، والعدو يدرك ذلك وهو يرمي بعرض الحائط كل الالتزامات التي وقعها مع الجانب الاردني ، وما عملية تدمير الزراعة في منطقة الاغوار الممتدة من الحدود السورية الاردنية وحتى الاغوار الجنوبية الا جزء من هذه الهجمة العدوانية التي يقوم بها ضدنا .

ولعل اخطر ما يقوم به هذا العدو الان هو الدفع بخنازيره المكونة من قطعان كبيرة لمهاجمة المزارع الواقعة على امتداد نهر الاردن ما ادى ويؤدي يوميا الى تلف المزروعات والحاق الاذى بالمزارعين وخاصة في هذا الوقت الذي يحتاج فيه الاردن الى منتوجات سلة الغذاء لمواجهة احتياجات المواطنين في ظل ازمة كورونا .

اليوم والمزارع الاردني يتعرض لهذه الهجمة الصهيونية ،على الحكومة ان تحمي المزارع من خلال السماح له بقتل هذه الخنازير القادمة من عند الصهاينة "حيث يتم منع المزارعين من اطلاق النار على الحدود مع فلسطين المحتلة" ، او التعويض على المزارعين في حال الاستمرار بمنعهم من حماية مزروعاتهم.

المزارعون الذين اتصلوا بنا مناشدين الاعلام اسماع صوتهم لرئيس الوزراء يتحدثون عن مهاجمة الخنازير الان لمحاصيل القمح الاستراتيجية اضافة لمحاصيل البطاطا والبندورة وغيرها من محاصيل دون ان يتمكن هؤلاء من حماية محاصيلهم لذلك فالحكومة مطالبة ان لا تدخل بفترة تراخي وهي تواجه الكورونا ، فحماية الاقتصاد وسلة الغذاء لا تقل اهمية عن الصحة ، ومن هنا لابد من التذكير ان موازين النجاح قد تنقلب الى فشل في حال استمر هذا العدو باطلاق خنازيره على مزارعنا لتدمر محاصيلنا الاستراتيجية .
 
شريط الأخبار أسعار الديزل تسجل مستوى قياسيا في الولايات المتحدة وفيات السبت 5-9-2026 الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيون ينفذون مهاما لا علاقة لها باليمن ترامب يلوح بضرب "جبل الفأس" في إيران.. ويؤكد السيطرة على هرمز تعادل الفيصلي والوحدات دون أهداف في دوري المحترفين سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر