أسرار كورونا خط أحمر ومن يقترب يُقتل ..!!

أسرار كورونا خط أحمر ومن يقترب يُقتل ..!!
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ  صالح الراشد

تسارعت وتزايدت وتيرة قتل الاطباء والباحثين في العالم، وبالذات مجموعة من الأطباء العاملين على إكتشاف أسرار وباء كورونا، وتم قتل هؤلاء بطرق مختلفة ظهرت فيها يد دول وليس اشخاص، وربما يشك البعض بأن من قام بعمليات القتل شركات الأدوية في إطار صراعها على إنتاج العلاج واللقاح أو للتغطية على الوباء الذي يهدد العالم، مما يُشير إلى أن الوباء جزء من مؤامرة كبرى وأنه ليس خطأ غير مقصود، ولاح في الأفق وجود قوى لا ترغب في التخلص من فايروس "كوفيد-19” لأسباب خاصة، وهي أسباب غير سوية ولا تصب في مصلحة الإنسانية، ويركز عمل هذه القوى على زيادة إنتشار الموت وتدمير الإقتصادات العالمية، وغاية هذه القوى السيطرة على مقدرات الدول بأبخس الأثمان ثم السيطرة على القرار السياسي لدول العالم، فسعر النفط إنخفض بطريقة سريعة وغير متوقعة وكذلك الغاز وانهارت شركات الطيران، فيما توقفت عجلة الصناعة في غالبية دول العالم أو تعمل بنصف قوتها، مما تسبب في هبوط قيمة الشركات الكبرى والمتوسطة على حد سواء لتتراجع قيمتها السوقية إلى دون سعرها الحقيقي، فيما الشركات الصغرى أصبحت في مهب الريح ولا يوجب من يرغب بشرائها.

ولم يجد الذين يرتدون "طاقية الإخفاء” ويختبئون عن عيون البشرية عدواً لهم في حربهم ضد الإنسانية إلا الأطباء والباحثين، لذا فقد بدءوا بقتل كل من يقترب من أسرار الوباء دون أدنى رحمة، فقتلت الصين الطبيب لي وينغ ليانغ الذي إكتشف الوباء، ورفضت الحكومة الصينة أن تُصدق أقواله، ولم يكن قتله بالسر بل بالعلن لجعل من يقترب من منطقة الكورونا يرتعب ويهرب أو يُطيع الأوامر ويصمت، فتم زجه بالسجن حتى مات بالكورونا كنا إدعت بكين، وما هي إلا أيام معدودة حتى لحق به الطبيب والباحث التونسي محمود عبد القادر البزرتي المعروف بإسم الدكتور كمون في ألمانيا، وخرجت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل ونفت قصة قتله بسبب إقترابه من إكتشاف لقاح للوباء، وكنا نعتقد ان الرواية الألمانية حقيقية وأن كمون لم يكتشف أي لقاح وأنه مات في ظروف طبيعية، لكن في ظل المستجدات الجديدة تغير الحال وأصبحنا نعتقد بصحة الرواية التي تقول ان كمون قتل بطريقة إحترافية لمنعه من إعلان إكتشافه.

ولم يستفيق العالم من قتل الصيني ليانغ والتونسي كمون، حتى صُدم بموت أو قتل ثلاثة أطباء في روسيا تحت مسمى إنتحار ، فالأطباء حسب الرواية الروسية المشكوك فيها إنتحروا بإلقاء أنفسهم من طوابق مرتفعة من المستشفيات ومراكز الابحاث، ولا نعلم هل انتحروا بسبب الضغط النفسي أو تم إلقائهم بالغصب على طريقة الأفلام الأمريكية حتى لا يكتشفوا أي علاج أو لقاح للوباء، وخلال ساعات لحق به الباحث بينغ ليو في مدينة بيتسبيرغ في الولايات المتحدة، حيث تم تصفيته في بيته بالعديد من الطلقات في الرأس والرقبة والجذع والأطراف لضمان موته بشكل مؤكد، ووجدت الشرطة قاتله منتحراً على بعد كيلومترات من منزل القتيل، وعللت السبب بخلاف عاطفي على سيدة، هذه الجرائم البشعة وبدائية الإخراج الهزيل لها يجعلنا نتوقع العديد من القتلى في الأيام القادمة، وبالذات الذين يقتربون من إكتشاف سر كورونا اللعين أو الإقتراب من علاج يُنقذ البشرية.

أن إنتشار جرائم قتل الأطباء والباحثين في ثلاث قارات يجعل أصابع الإتهام تُشير إلى قوى دولية قادرة على التحكم بدول وقادرة على الوصول إلى أدق الأسرار في شتى الدول والمعامل والمختبرات، وهذا يعني أنه لا حماية لأي عالم أو طبيب يقترب من المنطقة المحرمة لإماطة اللثام عن الفايروس، وهذا يُشير إلى أن القوى الخفية المرعبة ستجبر العالم بقوة القتل والإعلام التابع لها على تصديق الرواية التي يُريدونها، حيث لا يعرف غيرهم بأسرار الجريمة الكاملة لغاية الآن، والتي قد تتحول إلى الجريمة والعقاب إذا ما إكتشف العالم الحقيقة ومن ورائها، لذا فإن الخوف من ظهور الحقيقة سيدفع بالعالم السري إلى إرتكاب المزيد من جرائم القتل، والتي قد يذهب ضحيتها أطباء وباحثين وعلماء وإعلاميين وسياسيين، ليستمر مسلسلا الرعب "كورنا والقتل” بتهديد العالم، وسيكون الموت بإنتظار من يكتشف العلاج واللقاح كون هذا الإكتشاف يخضع لقرار سياسي إقتصادي من قوى الرعب والظل في العالم، وهذه القوى هي التي تحدد الوقت والمكان المناسبين لظهور العلاج والشفاء ولن يُسمح لأحد أو دولة بتجاوز هذه الحدود.

 
شريط الأخبار أعلى 5 نجوم أجراً في دراما رمضان 2026.. العوضي في الصدارة وحمادة هلال الخامس البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي تصريحات مرتقبة لرئيس الوزراء حول قانون الضمان المعدل من هو طبيب الفقراء الذي التقاه الملك في قصر الحسينية؟ تقسيم الأدوار الحربية بين واشنطن وتل أبيب ضد إيران.. رسالة طهران: أي حرب ستكون بلا حدود تمديد فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ4 أيام لقاء مرتقب بين وزيري النقل الأردني والسوري لبحث ملف الشاحنات مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين النائب الرواضية يسأل الحكومة عن خسائر الضمان في فندق "كراون بلازا" الضامنون العرب للتأمين تدعو لاجتماع غير عادي والهدف رفع رأس مال الشركة وتعديل نظامها الأساسي بعد إحداثيات الخرائط العراقية.. الأردن يعلن دعم سيادة الكويت على جميع أراضيها ومناطقها البحرية مدير الأمراض الصدرية وصحة الوافدين المعايعة حول فحوصات مرض السل والإجراءات المتبعة مدير الأمراض الصدرية وصحة الوافدين المعايعة في حوار حول فحوصات مرض السل والإجراءات المتبعة وثائق سرية تكشف شبكة تخزين إبستين لأدلة الجرائم إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة الدورة التكميلية اليوم الفراية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات صالح العرموطي .. نقطة نظام، أخذ من اسمه النصيب فصلح قلبه وعكس صورة صالح بصلاحه منذ أبصر النور في قرية منجا الزميل عصام مبيضين الف الحمد لله على السلامة أخبار البلد تكشف عن خطة وزارة الاوقاف وبرامجها في شهر رمضان المبارك مجلس الإفتاء يقدر زكاة الفطر للفرد بـ 180 قرشا