اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إربد: أسعار البندورة تتجاوز الدينار

إربد: أسعار البندورة تتجاوز الدينار
أخبار البلد -   اخبار البلد - تجاوز سعر كيلو البندورة في أسواق اربد حاجز الدينار، فيما يباع ببعض المحال بحسبة اربد بـ 80 قرشاً، وسط غياب الرقابة على الاسواق.

 
وكانت وزارة الصناعة والتجارة سعرت كيلو البندورة بـ ٤٠ قرشا عقب شكاوي المواطنين قبل شهر من ارتفاع الأسعار.

وقال رئيس فرع مصدري الخصار والفواكة فرع اربد محمد قنديل أن شح الإنتاج في هذه الفترة تسبب برفع بعض أسعار الخضار والفواكه ومن ضمنها مادة البندورة.

وتوقع قنديل استمرار ارتفاع بعض أصناف الخضار الى نهاية الشهر الجاري لحين بدا الموسم الجديد وخصوصا مادة البندورة والفلفل والخيار والتفاح وغيرها.
 
شريط الأخبار "ثبات" و"ريجس" تفتتحان مركزين جديدين في عمّان لتعزيز حلول مساحات العمل المرنة مقتل حدث يبلغ 16 عاماً ضرباً وخنقاً في الكرك.. والفاعل يسلم نفسه للأمن تقرير: الذهب يترقب مستويات قياسية جديدة في 2027 الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه «الأمن السيبراني»: أجهزة التعداد وصلت المملكة قبل عام وخضعت للفحوصات المطلوبة مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين -صور التربية تعلن تحويل مستحقات الثانوية العامة إلى البنوك رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء بنك الاتحاد يجدد شراكته الاستراتيجية مع "وقف ثريد" لتوفير 52 ألف وجبة على مدار العام الجرائم الإلكترونية تحذّر: مكالمات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال المواطنين توقف خط أنابيب شرق غرب في السعودية بعد هجوم الأحد مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" توقيف ممرض بمستشفى الأمير حمزة 15 يوما بجناية اختلاس إزالة 140 عائقا من شوارع وأرصفة العاصمة خلال 48 ساعة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام واشنطن تسحب قاذفاتها من قاعدة بريطانية إثر حادث أمني غامض البحث الجنائي يُلقي القبض على سارقي مقهى في عمّان في يوم المعلم.. أكثر من 146 ألف معلم ومعلمة يعملون في مدارس الأردن اعترافات صادمة لمساعد الطيار العماني الهمامي .. لماذا اختار العمل في "فلاي دبي" تحديدا أفضل أوقات قياس سكر الدم.. متى تفحصه صباحا وقبل وبعد الأكل والرياضة؟