من يتحمل مسؤولية الازدحام والاكتظاظ للمواطنين في إربد ؟؟

من يتحمل مسؤولية الازدحام والاكتظاظ للمواطنين في إربد ؟؟
أخبار البلد -  

أخبار البلد - خاص

منذ إعلان الحكومة عن فك بعض الإجراءات والتعليمات المتبعة وحظر التجول في بعض مناطق محافظة إربد ، والجميع أصابه الفرح والسرور والأمل بأن الوباء بدأ يندثر وسحابة كورونا تتجه إلى البعيد.

إلا أن ما حصل من اكتظاظ وازدحام وتواجد كثيف للمواطنين في اربد عقب فتح حركة المركبات والتنقب طيلة يوم أمس، اعتبره العديد ممارسات خاطئة ،ويدق ناقوس الخطر، مؤكدين يجب الحذر منها وعدم التهاون في ظل استمرار تفشي الفيروس، فلا يعني التقليل من الإجراءات بأنه قد انتهى الفيروس.

عضو اللجنة الوطنية للأوبئة/ مسؤول ملف كورونا في الشمال ومقرر اللجنة التنفيذية لخلية إدارة الأزمة في إربد الدكتور وائل الهياجنة، قال بأن استمرار ما حصل بإربد عقب فك العزل سندفع ثمنه جميعنا، مشيرا بأن ما حدث من ازدحام واكتظاظ غير مقبول وإذا استمر على هذا النحو بالأيام المقبلة سندفع ثمنه جميعنا من صحتنا وتعبنا وكأننا لم نعمل شيء طيلة الفترة الماضية.

لا نريد توجيه الاتهامات أو الحديث بأمور نحن في غنى عنها ، ولكن من الذي سمح للمواطنين وأعطى التوصيات لفك الحظر وممارسة الحياة وفق تعليمات وإجراءات السلامة الوقائية، فهذه التصرفات التي حدثت يوم أمس لا نريدها أن تؤثر على الجهود المبذولة والتي بذلت بشكل كبير في منع انتشار الوباء.

نتمنى من الجهات المسؤولة العمل على تشديد الرقابة في اتخاذ الإجراءات في مدينة إربد، وعدم السماح للمواطنين باستخدام المركبات إلا للضرورة ، والحفاظ على التعليمات الوقائية والتباعد وعدم الازدحام، والأهم التأني في اتخاذ قرارات فك الحظر ، حتى لا تذهب كافة الجهود في مهب الريح.

 
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟