وزارة الداخلية تدق الطبول للضمان الاجتماعي وتطالب الحكام الاداريين باحضار الزبائن !!

وزارة الداخلية تدق الطبول للضمان الاجتماعي وتطالب الحكام الاداريين باحضار الزبائن !!
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص 
 

بعد الاجتماع الذي ترأسه وزير الداخلية سلامه حماد لمناقشة تنمية وتطوير السياحة في البتراء والذي غابت عنه وزيرة السياحة مجد شويكة صاحبة الصلاحية والاختصاص بالسياحة وما يدور في فلكها ،تفاجأ متابعون للشأن العام المحلي ترأس الوزير حماد اجتماعاً اليوم للحكام الاداريين ومدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي د . حازم الرحاحلة للتوعية باهمية الاشتراك بالضمان الاجتماعي .

واستهجن المتابعين ادخال وزارة الداخلية والحكام الاداريين بهذا العمل الذي يقع ضمن اختصاص مؤسسة الضمان الاجتماعي المسؤولة والمختصة في اشراك او عدم اشراك المواطنين والمنشآت في الضمان الاجتماعي .

وتساءلوا ما علاقة وزارة الداخلية بالضمان الاجتماعي ؟ وهل لا تستطيع مؤسسة الضمان الاجتماعي اقناع المواطنين والمنشآت بالاشتراك بالضمان الاجتماعي ؟ هل لا يوجد كوادر في الضمان قادرة على اعداد الخطط لاشراك المواطنين والمنشآت تحت مظلة الضمان ؟ وهل هذا هو الوقت المناسب لاشراك المواطنين والمنشآت خاصة والاردن يمر بظروف استثنائية في مواجهة جائحة فيروس كورونا ؟ ولماذا تم اقحام وزارة الداخلية بهذا الامر ؟ وهل اصبح الاشتراكك بالضمان الاجتماعي جباية ام وقاية ؟.

شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟