اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وزارة الداخلية تدق الطبول للضمان الاجتماعي وتطالب الحكام الاداريين باحضار الزبائن !!

وزارة الداخلية تدق الطبول للضمان الاجتماعي وتطالب الحكام الاداريين باحضار الزبائن !!
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص 
 

بعد الاجتماع الذي ترأسه وزير الداخلية سلامه حماد لمناقشة تنمية وتطوير السياحة في البتراء والذي غابت عنه وزيرة السياحة مجد شويكة صاحبة الصلاحية والاختصاص بالسياحة وما يدور في فلكها ،تفاجأ متابعون للشأن العام المحلي ترأس الوزير حماد اجتماعاً اليوم للحكام الاداريين ومدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي د . حازم الرحاحلة للتوعية باهمية الاشتراك بالضمان الاجتماعي .

واستهجن المتابعين ادخال وزارة الداخلية والحكام الاداريين بهذا العمل الذي يقع ضمن اختصاص مؤسسة الضمان الاجتماعي المسؤولة والمختصة في اشراك او عدم اشراك المواطنين والمنشآت في الضمان الاجتماعي .

وتساءلوا ما علاقة وزارة الداخلية بالضمان الاجتماعي ؟ وهل لا تستطيع مؤسسة الضمان الاجتماعي اقناع المواطنين والمنشآت بالاشتراك بالضمان الاجتماعي ؟ هل لا يوجد كوادر في الضمان قادرة على اعداد الخطط لاشراك المواطنين والمنشآت تحت مظلة الضمان ؟ وهل هذا هو الوقت المناسب لاشراك المواطنين والمنشآت خاصة والاردن يمر بظروف استثنائية في مواجهة جائحة فيروس كورونا ؟ ولماذا تم اقحام وزارة الداخلية بهذا الامر ؟ وهل اصبح الاشتراكك بالضمان الاجتماعي جباية ام وقاية ؟.

شريط الأخبار "ثبات" و"ريجس" تفتتحان مركزين جديدين في عمّان لتعزيز حلول مساحات العمل المرنة مقتل حدث يبلغ 16 عاماً ضرباً وخنقاً في الكرك.. والفاعل يسلم نفسه للأمن تقرير: الذهب يترقب مستويات قياسية جديدة في 2027 الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه «الأمن السيبراني»: أجهزة التعداد وصلت المملكة قبل عام وخضعت للفحوصات المطلوبة مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين -صور التربية تعلن تحويل مستحقات الثانوية العامة إلى البنوك رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء بنك الاتحاد يجدد شراكته الاستراتيجية مع "وقف ثريد" لتوفير 52 ألف وجبة على مدار العام الجرائم الإلكترونية تحذّر: مكالمات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال المواطنين توقف خط أنابيب شرق غرب في السعودية بعد هجوم الأحد مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" توقيف ممرض بمستشفى الأمير حمزة 15 يوما بجناية اختلاس إزالة 140 عائقا من شوارع وأرصفة العاصمة خلال 48 ساعة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام واشنطن تسحب قاذفاتها من قاعدة بريطانية إثر حادث أمني غامض البحث الجنائي يُلقي القبض على سارقي مقهى في عمّان في يوم المعلم.. أكثر من 146 ألف معلم ومعلمة يعملون في مدارس الأردن اعترافات صادمة لمساعد الطيار العماني الهمامي .. لماذا اختار العمل في "فلاي دبي" تحديدا أفضل أوقات قياس سكر الدم.. متى تفحصه صباحا وقبل وبعد الأكل والرياضة؟