اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأردنية الفرنسية للتأمين تطلق منصة (e- jofico) لتوفير خدمات الكترونية لموظفي الشركة والعملاء

الأردنية الفرنسية للتأمين تطلق منصة (e jofico) لتوفير خدمات الكترونية لموظفي الشركة والعملاء
أخبار البلد -   اخبار البلد-
أطلقت الشركة الاردنية الفرنسية للتأمين منصة جوفيكو الالكترونية e-jofico و التي من شأنها توفير العديد من الخدمات الالكترونية على الصعيد الداخلي للشركة و كوادرها و على الصعيد الخارجي لعملائها و مزودي الخدمات المساندة لديها .
جاءت هذه المبادره و التي تم اطلاقها في مطلع الشهر الحالي للمساهمه في تعزيز نوعية تقديم الخدمات التأمينية حيث توفر المنصه حلولا تقنية عالية الكفاءة مما يمكن الشركة من انجاز اعمالها بوقت وجهد اقل .
حيث قامت جوفيكو باطلاق الدورات التدريبية الخاصة بموظفي الشركة عبر الانترنت و التي بدأت اليوم الثلاثاء الموافق 21 ابريل 2020 و ذلك لتنشيط و تعزيز المعلومات التأمينية و تطوير المهارات الفنية لموظفيها ، بالاضافة الى انعقاد الاجتماع الدوري لادارة جوفيكو و كوادرها اليوم الثلاثاء حيث كانت الشركة قد اعتمدت عقد اجتماعاتها الداخلية و الخارجية عبر المنصة الالكترونية و استمرار العمل عن بعد منذ بداية الحجر الصحي التزاما منها بقانون الدفاع الذي اصدرة دولة رئيس الوزراء.
و قد اعرب المدير العام للشركة الاردنية الفرنسية د. وليد زعرب عن سعادته باطلاق منصة جوفيكو الالكترونية في وقت قياسي من قبل كوادر الشركة ، و قال ان الالتزام بقواعد التباعد الاجتماعي و تقليص التعامل بالورق و النقد بات مطلبا اساسيا يهدف الى حماية كل فرد منا و على كل الشركات ان تبدأ بفرض انظمة و اجراءات عمل داخلية تتناسب مع الظروف الراهنة التي يمر بها العالم من معاناة انتشار وباء كورونا المستحدث .
و من جهته اكد د.زعرب ان الشركة ستعمل على تطوير العديد من الخدمات التي تقدمها الكترونيا ، و هذا ليس بجديد على الشركة حيث لديها جزءا كبيرا من الخدمات يتم تقديمها الكترونيا منذ سنوات عده كما ان لديها الفرع المتنقل و الذي تعمل به منذ عام 2011 بالاضافة الى استقبال عملية الدفع الالكتروني من خلال اي فواتيركم .
و تعد الشركة الاردنية الفرنسية للتأمين من الشركات الرائده في قطاع التأمين في الاردن و التي تم تأسيسها عام 1976 و لديها كادرا وظيفيا بما يقارب 150 موظفا و تمتاز بمرونة عالية في ادارة اعمالها .

شريط الأخبار "ثبات" و"ريجس" تفتتحان مركزين جديدين في عمّان لتعزيز حلول مساحات العمل المرنة مقتل حدث يبلغ 16 عاماً ضرباً وخنقاً في الكرك.. والفاعل يسلم نفسه للأمن تقرير: الذهب يترقب مستويات قياسية جديدة في 2027 الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه «الأمن السيبراني»: أجهزة التعداد وصلت المملكة قبل عام وخضعت للفحوصات المطلوبة مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين -صور التربية تعلن تحويل مستحقات الثانوية العامة إلى البنوك رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء بنك الاتحاد يجدد شراكته الاستراتيجية مع "وقف ثريد" لتوفير 52 ألف وجبة على مدار العام الجرائم الإلكترونية تحذّر: مكالمات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال المواطنين توقف خط أنابيب شرق غرب في السعودية بعد هجوم الأحد مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" توقيف ممرض بمستشفى الأمير حمزة 15 يوما بجناية اختلاس إزالة 140 عائقا من شوارع وأرصفة العاصمة خلال 48 ساعة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام واشنطن تسحب قاذفاتها من قاعدة بريطانية إثر حادث أمني غامض البحث الجنائي يُلقي القبض على سارقي مقهى في عمّان في يوم المعلم.. أكثر من 146 ألف معلم ومعلمة يعملون في مدارس الأردن اعترافات صادمة لمساعد الطيار العماني الهمامي .. لماذا اختار العمل في "فلاي دبي" تحديدا أفضل أوقات قياس سكر الدم.. متى تفحصه صباحا وقبل وبعد الأكل والرياضة؟