مصاب بكورونا يهرب من العزل لسبب مؤلم

مصاب بكورونا يهرب من العزل لسبب مؤلم
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


لاذ مصاب بفيروس كورونا المستجد في مصر، بالفرار من مقر العزل الذي يقيم به لحضور عزاء والدته، وهو الأمر الذي أثار حالة من القلق بين جموع الأهالي في منطقته السكنية.

 

وبحسب صحيفة "النبأ" فإن الواقعة تمت بمنطقة بشير بك غربي محافظة أسوان، التي تقع في أقصى الجنوب المصري، وبطلها شاب يعمل بالتجارة وتأكدت إصابته بالفيروس في وقت سابق، لحضور العزاء.

وتُعد والدته حالة الوفاة الثامنة التي تشهدها المحافظة بالفيروس وتوفيت عصر يوم أمس. وقالت الصحيفة إن هذا التصرف استدعى تطبيق إجراءات احترازية إضافية من قبل الجهات المختصة.

وأعلنت وزارة الصحة المصرية، في وقت سابق يوم أمس، تسجيل 189 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، و11 حالة وفاة، وخروج 89 شخصا من مشافي العزل والحجر الصحي بعد شفائهم.

وبذلك بلغ إجمالي عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد الذي تم تسجيله في مصر حتى يوم أمس، 3333 حالة من ضمنهم 821 حالة تم شفاؤها وخرجت من مشافي العزل، و250 حالة وفاة.

 
شريط الأخبار تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الشاكر يوضح فرصة تساقط الثلوج في قمم الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي وفاة شخص وإصابة 18 آخرين إثر حادث تصادم وقع بين 11 مركبة بالمفرق مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف نقابة البلديات تخاطب الأمانة بخصوص حقوق العمال في شركات النظافة مياه الامطار تداهم منزلاً في مادبا واخلاء ساكنية .. فيديو أب يقتل ابنته بعد احتجازها وتجويعها وتعذيبها بوحشية تــعرف على أســعار الذهب في الأردن الثلاثاء نصف مليون دينار خسائر يوميا نتيجة انخفاض الأسعار في قطاع الدواجن عمان تشهد تساقط الثلوج تزامناً مع منخفض الخير.. فيديو صما تسجل أعلى كميات هطول مطري في المملكة حتى 6 صباحا الغارديان: بعد 665 يوما في سجن إسرائيلي.. طبيب يعود إلى مشفاه في غزة ويكتشف اختفاء كل شيء ما حقيقة تعيين شقيق رئيس الوزراء في وزارة الخارجية؟؟