اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

السعودية: إصابات كورونا تتخطى حاجز العشرة آلاف

السعودية: إصابات كورونا تتخطى حاجز العشرة آلاف
أخبار البلد -   اخبار البلد ـ أعلنت وزارة الصحة السعودية، اليوم الاثنين، تسجيل 1122 حالة اصابة جديدة بفيروس كورونا، ليصل اجمالي عدد الحالات المسجلة في السعودية حتى الان إلى 10484 حالة.
وذكر الناطق الرسمي باسم وزارة الصحة السعودية الدكتور محمد العبدالعالي على موقع الوزارة، أنه تم تسجيل 6 وفيات جديدة ليصبح إجمالي عدد الوفيات الناتجة عن الاصابة بالفيروس 103 وفيات.
وأضاف العبد العالي أن عدد الحالات النشطة بلغ 8891 منها 88 في وضع حرج، فيما تماثل للشفاء 1490 منهم 92 خلال الـ24 ساعة الماضية.
--(بترا)
 
شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟