اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رسائل نصية لأرباب الأسر المستحقين لدعم عمال المياومة الاحد

رسائل نصية لأرباب الأسر المستحقين لدعم عمال المياومة الاحد
أخبار البلد -   اخبار البلد ـ يبدأ صندوق المعونة الوطنية غدا الاحد، بالطلب من قرابة 100 ألف أسرة مستفيدة من البرنامج الحكومة لدعم عمال المياومة بفتح محافظ إلكترونية لاستقبال الدعم عبر رسائل نصية على الهاتف المعتمد.

وقال مدير عام صندوق المعونة الوطنية عمر المشاقبة السبت، ان الصندوق استقبل قرابة 290 الف طلب لبرنامج الدعم الحكومة لعمال المياومة المتضررين من حظر التجول الذي تم فرضه للحد من انتشار فيروس كورونا.

وبين ان الصندوق اعتمد قائمة لقرابة 100 ألف أسرة، حيث سيتم إرسال رسائل نصية غدا الأحد لأرباب الأسر المستحقين للدعم لإبلاغهم باستحقاقهم للدعم والطلب منهم فتح محفظة إلكترونية عن طريق أي مزود خدمة يرغب به المواطن وذلك من خلال رابط ملحق بذات الرسالة المرسلة للمواطن المستحق.

وأشار الى انه تم اعتماد القائمة بناء على البيانات المتوفرة لدى السجل الوطني الموحد، بالإضافة لأسس منح المساعدات النقدية الطارئة"غير المنتظمة" لأسر العاملين في قطاعات العمل غير المنتظم والمتضررين من أزمة كورونا والذي كشفت عنه الحكومة يوم الخميس الماضي.

وأوضح ان الصندوق سيكشف في الأيام المقبلة عن باقي المستحقين للدعم من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة، حيث سيستفيد 200 ألف أسرة من الدعم في مرحلته الاولى.

ودعا أرباب الأسر الذين تواجههم مشكلة في تقديم الطلب على موقع تكافل "www.reg.takmeely.jo" الاتصال بمركز الاتصال الوطني على الرقم "5008080 /06" لتقديم المساعدة لهم.
 

بترا 
شريط الأخبار الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيون ينفذون مهاما لا علاقة لها باليمن ترامب يلوح بضرب "جبل الفأس" في إيران.. ويؤكد السيطرة على هرمز تعادل الفيصلي والوحدات دون أهداف في دوري المحترفين سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022