تصريحات غير موفقة للنائب "البدور" .. الوطنيات تختلف عن الشعبويات !!

تصريحات غير موفقة للنائب البدور .. الوطنيات تختلف عن الشعبويات !!
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص 

اطل النائب الدكتور ابراهيم البدور على الشارع الاردني مطالباً الحكومة بالتكفل بمصاريف عودة الطلبة المبتعثين على حسابها في الخارج واعتبارهم تحت بند الغير مقتدرين ، حيث لاقت مطالبته انتقاداً من قبل بعض المتابعين للشأن المحلي باعتبار ان النائب البدور لم يكن موفقاً في مطالبته .

وقالوا ان الطلبة الذين توجهوا للدراسة خارج الاردن كان ذلك بارادتهم ورغبة منهم في الدراسة في الخارج ، مشيرين الى ان الحكومة ممثلة برئيسها واعضائها قد قامت باقتطاع جزء من رواتبهم لمساندة جهود الدولة في مواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد ليس هذا فحسب فقد طال قرارات الاقتطاع شريحة كبيرة من موظفي القطاع العام .

وبينوا ان الاوضاع التي تمر بها المملكة لا تحتمل الشعبويات النيابية والدعاية الانتخابية التي يمارسها بعض النواب لاهداف خاصة بهم ، داعين النواب للمساهمة في الجهود الوطنية بطرق افضل ووسائل تساهم في تعزيز وتقوية الجهود الوطنية في مواجهة الكورونا .



 
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟