القصة الكاملة لإصابة ممرض إربد في أحد المستشفيات الخاصة

القصة الكاملة لإصابة ممرض إربد في أحد المستشفيات الخاصة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - رصد

أعلن مدير مستسفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي الدكتور محمد الغزو يوم أمس، عن تسجيل إصابة ممرض يعمل في أحد المستسفيات الخاصة بعمان، بفيروس كورونا المستجد، حيث أشار في تصريحات صحفية بأن الممرض من سكان مدينة إربد ويعمل في مستسفى خاص في عمان، وعاد اليوم بعد غياب ٣٠ يوما إلى منزله في إربد وشعر بأعراض المرض وتوجه إلى المستشفى وبعد فحصة تبين أن نتيجيته كانت إيجابية.

وبعد الضجة التي أصابت رواد مواقع التواصل الاجتماعي ، نشر الممرض توضيحا عن كيفية إصابته بالمرض، نافيا الشائعات التي تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي حوله.

وأشار الممرض إنه تم التعامل من قبله مع مريض حامل لفايروس كورونا بأحد المستشفيات في عمان وتم التعامل معه لفتره زمنية اقصاها مدة بقاء أي مريض بطوارئ أي مستشفى يحمل أعراض الفايروس.

وأضاف: "وبعد التأكد من إصابة المريض بالفايروس تم تحويله مباشرة إلى مستشفى حمزة والحجر عليه ليتوفاه الله بعد يومين من العزل علما بأنه تم إجراء ثلاث فحوصات من قبل المستشفى للتأكد وبعد التأكد تم حجر الكادر لمدة أربعة عشر يوما كلاً في منزله وتم إجراء فحص لي ولجميع الزملاء لتظهر النتيجة سلبية للجميع ومع ذلك تم التحفظ على الجميع لاستيفاء المدة كامله (١٤يوم) وتمديدها إلى ٢٤ يوم"

وتابع: " تم التعامل مع المصاب بتاريخ ٥ الشهر تم الحجر من لحظة الكشف إلى وقتنا هذا وتحديد فحص بتاريخ ١١ الشهر ليتبين أنهnegative للجميع وإعادته بتاريخ ١٩ الشهر"

وحول إصابته بالفيروس قال الممرض: "أول مبارح حسيت حالي مقشعر كثير ومفاصلي بوجعوني (بعد استحمام متأخر من ساعات الليل) وألم خفيف بالصدر وتم الاكتفاء بالمسكنات والحجر الصحي لتزيد حالتي سوءا بسبب القشعريرة وألم المفاصل فتم مغادرتي من عمان مكان سكني إلى بيتي في مخيم الشهيد عزمي المفتي وتم مصافحة والدي ووالدتي بأطراف الأصابع فقط والدخول إلى بيت الخلاء للتوجه مباشرة بعد ذلك إلى مستشفى الملك المؤسس لتأكيد إصابتي بالفايروس"

وأشار إلى أنه لم يدخل المخيم منذ بداية الأزمة، أي منذ شهر ونصف تقريباً، مؤكداً على أن إشاعة أنه مارس عمله بالمستشفى لأكثر من شهر يعتبر كذباً وافتراءً.

 
شريط الأخبار الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو)