"الكباريتي" يكشف عن اسماء المتبرعين الجدد (شركات وافراد) لصندوق "همة وطن"

الكباريتي يكشف عن اسماء المتبرعين الجدد (شركات وافراد)  لصندوق همة وطن
أخبار البلد -   اخبار البلد - واصلت البنوك والمؤسسات والشركات والأفراد واجبهم الوطني بالمساهمة في صندوق "همة وطن"، الذي أنشىء لدعم جهود مؤسسات الدولة الأردنية، بمكافحة وباء فيروس كورونا المستجد، وحماية صحة وسلامة المواطنين.

وأشار رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الصندوق، عبد الكريم الكباريتي، إلى أن المساهمات الجديدة جاءت من بنك المؤسسة العربية المصرفية/ الأردن (ABC) بمبلغ مليون دولار، وأسرة بنك الإسكان نصف مليون دينار، وغرفة تجارة عمان 250 ألف دينار، شركة كهرباء إربد والإدارة التنفيذية وجميع العاملين 250 ألف دينار، وشركة توزيع الكهرباء بمبلغ 250 ألف دينار.

ولفت إلى مساهمات أخرى من شركة العطارات مالكة مشروع العطارات لتوليد الطاقة بواسطة الصخر الزيتي بمبلغ 100 ألف دينار، وشركة فجر الأردنية المصرية لنقل وتوريد الغاز الطبيعي 105 آلاف دينار، وواصف يوسف الجبشة 100 ألف دينار.

وأشار الكباريتي إلى مساهمات أخرى قدمها رئيس وأعضاء مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات الأردنية والعاملين فيها بمبلغ 100 ألف دينار، وإبراهيم شكري دبدوب وعائلته 100 ألف دينار، وجورج نصره 100 ألف دينار، والشركة الفرنسية للتأمين 100 ألف دينار.

وكان البنك المركزي الأردني قد أعلن أنه وتنفيذاً لأمر الدفاع رقم (4) تم فتح حساب باسم (صندوق تبرعات همة وطن) ويحمل رقم 1/3400/400 ويستقبل التبرعات في الحساب من خلال صناديق البنك المركزي ومختلف فروع البنوك العاملة بالمملكة أو من خلال نظام أي فواتيركم.
 

شريط الأخبار الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو)