فقد عمله بسبب كورونا ..ففاز بـ3 ملايين دولار

فقد عمله بسبب كورونا ..ففاز بـ3 ملايين دولار
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

لعب الحظ في حياة رب أسرة أسترالي شاب، فنقله من أقصى اليأس إلى أقصى الأمل ،إذ فاز بـ 2.8 مليون دولار بفضل ورقة يانصيب، بعدما كان في أسوا حال منذ فقد عمله في الأسابيع الماضية بسبب جائحة كورونا.

 

واكتشف الشاب المحظوظ وهو يفتح بريده الإلكتروني، أنه الفائز باليانصيب المحلية الرسمية "سيت فور لايف"، .

وكان رب الأسرة المنحدر من مدينة "اديلاييد" يعيش حياة العاطلين مثله مثل آلاف الاستراليين الذين تسبب انتشار "كوفيد19" في توقيفهم عن العمل.

وقال الشاب المحظوظ في تصريح لـ"ديلي ميل":"لقد أراحني هذا كثيرا فقد كنت مهموما في الفترة الأخيرة ،ولكنني الآن سعيد جدا.هذا يمنحنا حرية مطلقة على المستوى المالي،انه شعور رائع."

وتضرر اقتصاد أستراليا مثل العديد من البلدان بسبب أزمة كورونا ،ويتوقع أن تصل أعداد العاطلين بها إلى الضعف بحلول شهر يوليو المقبل ،وهي أكبر نسبة سجلتها البلاد منذ 1984 ،وينتظر اقتصادها ركودا لم يعرفه منذ 30 عاما حسب المتخصصين.


شريط الأخبار تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الشاكر يوضح فرصة تساقط الثلوج في قمم الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي وفاة شخص وإصابة 18 آخرين إثر حادث تصادم وقع بين 11 مركبة بالمفرق مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف نقابة البلديات تخاطب الأمانة بخصوص حقوق العمال في شركات النظافة مياه الامطار تداهم منزلاً في مادبا واخلاء ساكنية .. فيديو أب يقتل ابنته بعد احتجازها وتجويعها وتعذيبها بوحشية تــعرف على أســعار الذهب في الأردن الثلاثاء نصف مليون دينار خسائر يوميا نتيجة انخفاض الأسعار في قطاع الدواجن عمان تشهد تساقط الثلوج تزامناً مع منخفض الخير.. فيديو صما تسجل أعلى كميات هطول مطري في المملكة حتى 6 صباحا الغارديان: بعد 665 يوما في سجن إسرائيلي.. طبيب يعود إلى مشفاه في غزة ويكتشف اختفاء كل شيء ما حقيقة تعيين شقيق رئيس الوزراء في وزارة الخارجية؟؟