اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

د. لؤي سحويل يقبل التحدي ، ويترأس اللجنة الفنية للتصنيع الغذائي، انجازات ونتائج مذهلة قريباً

د. لؤي سحويل يقبل التحدي ، ويترأس اللجنة الفنية للتصنيع الغذائي، انجازات ونتائج مذهلة قريباً
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص 
 

اختار رئيس الوزراء د . عمر الرزاز الدكتور لؤي سحويل رئيس مجلس ادارة شركة المدن الصناعية لرئاسة اللجنة الفنية للتصنيع الغذائي وهي احد اللجان الثلاث التي شكلها رئيس الوزراء اليوم الاثنين والتي جاءت تنفيذاً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، بتوسيع القدرات المحليّة لإنتاج الأدوية، وصناعة المعدّات والمستلزمات الطبيّة، وتعزيز الصناعات الغذائيّة والزراعيّة، وضمان استمراريّة الإنتاج واستدامته.

الدكتور لؤي سحويل صاحب خبرة طويلة في مجال التصنيع الغذائي ويعتبر اضافة نوعية للجنة التي تم تشكيلها للعمل في ظل الظروف الحالية التي تمر بها المملكة في مواجهة فيروس كورونا المستجد والتي تستدعي وتتطلب من الجميع الوقوف جنباً الى جنب مع الوطن والمواطن في اجتياز التحديات الكبيرة التي يواجهها الاردن اليوم .


وأحسن الرزاز اختيار الدكتور لؤي سحويل صاحب السجل الحافل بالعطاء والكفاءة بالانجاز والمتميز بحبه للعمل واخلاصه للوطن وقيادته الهاشمية المظفرة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني "حفظه الله ورعاه" .

ومن المؤكد ان الدكتور سحويل وكما كان له بصمات واضحة وراسخة في عمله برئاسة مجلس ادارة شركة المدن الصناعية فانه سيضع بصمات من ذهب وسيقدم كل ما لديه من خبرة ومعرفة ودراية ومعلومات وبيانات ودراسات لتحقيق الاهداف التي تسعى اللجنة الى تنفيذها حيث يُعرف الدكتور سحويل بقدرته العالية ونظرته البعيدة المدى على التخطيط والتنظيم والتنفيذ .

ونعلم ان قبول الدكتور لؤي سحويل للتحدي ليس حباً بان يكتب عنه ، بل لانه اعتاد ان يقدم للوطن كل ما بوسعه من خبرة ومعرفة بجهود عالية وهمة تضاهي قوة الجبال وعزيمة الابطال فالدكتور سحويل لا ولم يهاب صعود الجبال بل يتسلقها بهمة عالية وعزيمة يستمدها من عزيمة القائد المفدى جلالة الملك عبدالله الثاني .



 
شريط الأخبار مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان "ثبات" و"ريجس" تفتتحان مركزين جديدين في عمّان لتعزيز حلول مساحات العمل المرنة مقتل حدث يبلغ 16 عاماً ضرباً وخنقاً في الكرك.. والفاعل يسلم نفسه للأمن تقرير: الذهب يترقب مستويات قياسية جديدة في 2027 الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه «الأمن السيبراني»: أجهزة التعداد وصلت المملكة قبل عام وخضعت للفحوصات المطلوبة مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين -صور التربية تعلن تحويل مستحقات الثانوية العامة إلى البنوك رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء بنك الاتحاد يجدد شراكته الاستراتيجية مع "وقف ثريد" لتوفير 52 ألف وجبة على مدار العام الجرائم الإلكترونية تحذّر: مكالمات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال المواطنين توقف خط أنابيب شرق غرب في السعودية بعد هجوم الأحد مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" توقيف ممرض بمستشفى الأمير حمزة 15 يوما بجناية اختلاس إزالة 140 عائقا من شوارع وأرصفة العاصمة خلال 48 ساعة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام واشنطن تسحب قاذفاتها من قاعدة بريطانية إثر حادث أمني غامض البحث الجنائي يُلقي القبض على سارقي مقهى في عمّان في يوم المعلم.. أكثر من 146 ألف معلم ومعلمة يعملون في مدارس الأردن