"لاتقارني بغيري"... جديد "حسين الجسمي".. لجمهوره ومعجبيه

لاتقارني بغيري... جديد حسين الجسمي.. لجمهوره ومعجبيه
أخبار البلد -  

   

أطلقت شركة "فنون الإمارات" للإنتاج والتوزيع الفني، عبر الإذاعات الخليجية والعربية، أحدث أغنيات الفنان الإماراتي "السفير فوق العادة للنوايا الحسنة" حسين الجسمي، بالتعاون مع ستوديوهات "فايز السعيد ساوند"، التي حملت عنوان "لا تقارني بغيري" من كلمات الشاعر المتميز هزاع بن ناصر بن مذكر الهاجري، وألحان سفير الألحان الإماراتي فايز السعيد، ومن توزيع محمد صالح.

فنون الإمارات تطلق "لا تقارني بغيري" لجمهور الجسمي

 لا تقارني بغيري
وتعود شركة "فنون الإمارات" من خلال هذه الأغنية "لا تقارني بغيري" الى عالم الإصدارات، بعد أن تم تحديث إدارة فنية خاصة بها، بإهتمام خاص من الفنان حسين الجسمي نفسه، الذي بدأ بتجهيز خطة عمل خاصة بالشركة، حيث ستقدم في الفترة المقبلة الكثير من المفاجآت، التي سيتم الإعلان عنها كل في حينها.

ومن جهة أخرى حققت الأغنية "المنفردة" الأخيرة التي أطلقها الجسمي بالتعاون مع الشاعرة الإماراتية "ريم تواق" وألحان فايز السعيد تحت عنوان "أدعي"، نجاحاً جماهرياً كبيرأ عبر الإذاعات والمنتديات الفنية والإجتماعية، لما تحمله من كلمات متميزة ولحناً كلاسيكياً، ليكون التعاون الثاني الناجح مع الشاعرة الإماراتية وفايز السعيد، بعد أغنية "متى متى" التي حققت إنتشاراً عربياً كبيراً وكانت من بين الأغنيات الأكثر نجاحاً وطلباً خلال صيف 2011.

شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"