فنانة مصرية ادعت المرض بفيروس كورونا... والنقابة الموسيقية تجتمع لبحث عقابها

فنانة مصرية ادعت المرض بفيروس كورونا... والنقابة الموسيقية تجتمع لبحث عقابها
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قالت نقابة المهن الموسيقية، اليوم الخميس، إنها بصدد اتخاذ إجراء قانوني ضد المطربة إيناس عز الدين، وذلك بعد إدعائها الإصابة بفيروس كورونا.

وسيجتمع مجلس النقابة الأحد 5 نيسان/ أبريل المقبل، لمناقشة قضية إيناس عز الدين، بحسب محامي النقابة، علاء عامر، وفقا لتقاريرمصرية محلية.

 


وصرح عامر أنه سيتم إتخاذ إجراء قانوني ضد إيناس عزالدين، لما سببته من ذعر للمواطنين ونشر بلبلة وتصدير صورة خاطئة عن مصر أمام العالم، خاصة أنهم تأكدوا من أنها لم تكن مريضة من الأساس.

 

وعن العقوبة التي قد تواجه إيناس عزالدين، قال علاء عامر إنها قد تصل إلى شطب عضويتها من النقابة، وذلك حسب قانون النقابة، لكن القرار النهائي سيصدر بعد اجتماع المجلس يوم الأحد المقبل.

ونالت إيناس عز الدين شهرتها من المشاركة في برنامج المسابقات الغنائية "آراب أيدول".

ويأتي إعلان نقابة الموسيقيين المصريين عن نيتها اتخاذ إجراء قانوني ضد إيناس عز الدين، بعد تعرضها لهجوم من جانب عدد من المشاهير، مثل الشاعر أيمن بهجت قمر، الذي كتب عبر حسابه على موقع "فيسبوك": "ما أذاني نفسيا أنها (إيناس عز الدين) عيّشتني أنا وأسرتي حالة رعب لأنها عندي على الصفحة هنا، وكم البوستات والفيديوهات الكتير التي أقرّت فيهم بإصابتها بالمرض وكم الدعاء لها من الناس الطيبين وكلمات المواساة وهي لم تنكر ده ولم تقل إنه إنه اشتباه، وعندما كتبت المواقع أول فنانة تصاب بالكورونا لم تنفي هذا وأنا عشت بجد ليلة صعبة لأنني شعرت أن المرض ابتدى يدخل دائرة المحيطين بي".

وأوضح: "لازم وقفة مع أي أحد يلعب بأعصابنا والله أعلم لماذا فعلت هذا، لو هتقوللي عندها أعراض أنا خدت نظرة سريعة على بعض فيديوهاتها ولقيتها ممكن تكون مزكمة، عندها كحة، لكن كم الفيديوهات التيي عملتها والبوستات الطويلة مش بتاعة حد عنده ضيق تنفس وصداع حاد لدرجة شكوكه في الكورونا، كان ممكن تطلع تقول أنا أشك في إصابتي بالمرض ابعتولي حد.. ننتقد إن الرقم مثلا ما بيردش.. أما عن تسييس الأمر فبجملت!".

واختتم أيهن بهدت قمر حديثه قائلا: "إيناس.. أنا أحمّلك كل الأذى النفسي الذي سببته لنا والتوتر الذي عيّشتينا فيه ولازم وقفه مع أي حد يطلع يستغل الظروف والتعب النفسي اللي أحنا فيه ده..وبأمانة اللي أنتي عملتيه لا بينجح ولا بيشهر.. دي تصرفات بتاخد وقتها وبتتنسي كان أبرك تعمليها أغنية كانت هتبقى أشرف وهتفيدك أكتر.. إخص بجد".

وبلغ عدد الحالات التي ثبتإصابتها بفيروس كورونا المستجدالمسبب لمرض (كوفيد 19) في مصر 779 حالة، بعد تسجيل 69 إصابة، أمس الأربعاء، بينما بلغت الوفيات 59 حالة، بعد وفاة ستة مصابين.

وأشار بيان صادر عن وزارة الصحة، أمس الأربعاء، إلى "وفاة 6 حالات بينهم أردني الجنسية و5 مصريين".


شريط الأخبار زخات مطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة نتيجة عدم الاستقرار الجوي "المقاومة الإسلامية في العراق" تعرض مكافأة مالية ضخمة مقابل معلومات عن هؤلاء! قاسم يرد على تهديد نتنياهو باغتياله: أنا محروس بالأجل وتهديدك "بلا طعمة".. عليك أن تخشى على نفسك أبو عبيدة: إيران في ظل قيادة السيد مجتبى ستمضي على خطى الشهيد علي خامنئي ونشيد بضربات الحرس الثوري واشنطن تعرض 10 ملايين دولار مكافأة مقابل معلومات عن أبرز قادة إيران ستاندرد آند بورز: الأردن ثالث أكثر الدول استهدافا بالهجمات السيبرانية المرتبطة بحرب إيران أبو عاقولة يوضح أسباب الاعتداء على الشاحنات الأردنية عند معبر نصيب السوري في رسالة تحدٍّ.. كبار المسؤولين الإيرانيين يتجوّلون بين الحشود في يوم القدس 2975 مصابا بإسرائيل منذ بدء الحرب على إيران وفيات الجمعة 13-3-2026 "باتريوت" ضد "شاهد".. تكلفة باهظة للحرب الأمريكية الإسرائيلية ضد إيران إيران تتوعد الجنود الأمريكيين في "الفنادق والملاجئ" أجواء لطيفة في أغلب المناطق اليوم وغير مستقرة مساء مقتل 6 جنود... تفاصيل جديدة حول إسقاط "المقاومة الإسلامية" بالعراق طائرة أمريكية واستهداف أخرى مقتل ضابط فرنسي وإصابة جنود بهجوم بمسيّرة في كردستان العراق صواريخ برأس 2 طن يستخدمها الحرس الثوري للمرة الأول في هجومه على إسرائيل... ووفيات جراء التصادم أثناء الهرب للملاجئ إيران تعلن قبل قليل توجيه ضربة كبيرة لاسرائيل استهدفت موقعا حساسا الإمارات... إصابة أردنيين إثر الاعتداءات الإيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة والد الصحفي أيمن المجالي في ذمة الله... موعد الدفن وموقع بيت العزاء