رغم الحجر الصحي...لقطة مؤثرة لفتاة مع جدها بعد إعلان خطوبتها

رغم الحجر الصحي...لقطة مؤثرة لفتاة مع جدها بعد إعلان خطوبتها
أخبار البلد -  

اخبار البلد-
انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي في الآونة الأخيرة لقطات مؤثرة ترصد اللحظة التي اضطرت فيها شابة أمريكية في الثانية والعشرين من عمرها إلى إبلاغ جدها بخبر خطوبتها عبر نافذة دار رعاية المسنين الذي يتواجد به، بسبب عدم تمكنها من الدخول لزيارته في ظل الاحتياطات والإجراءات المشددة التي تم اتخاذها للحد من تفشي فيروس "كورونا" وحماية الفئات العمرية الأكثر عرضة لخطر الإصابة.

وتظهر الفتاة "كارلي بويد" في هذه اللقطات وهي تقوم بعرض خاتم الخطوبة الذي قدمه لها شريك حياتها المستقبلي على جدها الذي كان مستلقيًا على سرير في غرفته بدار المسنين، الذي يوجد في بلدة "ليك واكاماو" بولاية "نورث كارولينا" الأمريكية، بينما كان زجاج النافذة يفصل بينهما، ونهض المسن في أعقاب ذلك واقترب من النافذة لرؤية حفيدته عن قرب بحسب (صدى البلد).

وكان من الواضح أن "بويد" متأثرة بسبب عدم قدرتها على الاقتراب منه والاحتفال معه بالخبر السعيد كما كانت تأمل، وحتى أنها لم تتمكن من تمالك دموعها خلال هذه اللحظات.

ونقلت وسائل إعلام محلية عن "بويد" قولها إنها كانت ترغب في إخبار جدها بخبر خطوبتها وجهًا لوجه وتريه خاتم الخطوبة، وقال لها العاملون بدار المسنين إن في إمكانها إبلاغه عبر نافذة غرفته، على أن يقوموا هم بفتح الستائر حتى يكون في إمكانه رؤيتها.

وقامت المديرة المسئولة عن الدار في أعقاب ذلك بالتقاط عدةصور توثق ذلك الموقف المؤثر، وردود أفعال الفتاة وجدها.

وتمت مشاركة اللقطات على موقع "فيس بوك" في وقت سابق من الأسبوع الجاري، حيث لاقت تفاعلًا من قبل العديد من الرواد، وتداولتها عدة مواقع إخبارية عالميّة.
 
شريط الأخبار أكثر من 4.8 مليون ناخب يصوتون في الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 66.7% الذهب يرتفع مع انخفاض النفط قبل اجتماع المركزي الأميركي هطولات مطرية متوسطة إلى غزيرة في مختلف مناطق المملكة ليلة الثلاثاء والأربعاء تجنبا لتكدس البضائع والشاحنات.. نقابة شركات التخليص تأمل استئناف حركة الشحن عبر معبر نصيب الأربعاء انتخابات إسرائيل.. اعتقال شخص هدد يائير غولان بسكين الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة صورة ماو تشعل أزمة مبابي في الصين.. 3 شركات تنهي تعاونها وتعليق بث الدوري الإسباني إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش إقبال قياسي على الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 44.9% حتى الثانية ظهرا مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها قبالين يكشف بالأدلة أكاذيب صفحات سورية ضد الأردن – صور اسرائيل: أعلى نسبة تصويت منذ سبعينيات القرن الماضي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ضبط 18 اعتداء على خطوط مياه في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشآت تجارية الأمن العام: نتابع منشورات وتعليقات تحتوي مخالفات قانونية تحضّ على الكراهية والإساءة داخل الأردن أو خارجها الطيبي: سنهزم العنصريين وسنرسل نتنياهو وبن غفير وسموتريتش إلى البيت مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة تدهور صهريج فسفوريك يغلق السير باتجاه العقبة جسده حماني انا شخصياً ليتني رحلت معه.. كلمات موجعة من صديق الشهيد علاء المصاروة إلى ابنته فرح الأردن على موعد مع ظاهرتين فلكيتين فجر الأربعاء والخميس