اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالفيديو .. "معزولون" في ألمانيا لم يسمعوا بوباء كورونا

بالفيديو .. معزولون في ألمانيا لم يسمعوا بوباء كورونا
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

حتى الثلاثاء، كان 14 شخصا في ألمانيا لا يعرفون اي شيء عن فيروس كورونا ، فحتى يوم الثلاثاء الماضي لم يطلع مسؤولو مسلسل الواقع "الأخ الأكبر Big Brother" المشتركين البالغ عددهم 14 بحقيقة ما يجري في العالم.

قد لايبدو هذا غريباً إذ أن عزل المشاركين عن المحيط الخارجي هو أحد ركائز البرنامج، إلا أن الوضع الاستثنائي فرض اعتبارات أخرى على ما يبدو، إضافة إلى ضغط كبير يتعرض له القائمون على البرنامج من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

ونجح منتجو المسلسل بإخفاء أمر انتشار فيروس كورونا منذ العرض الأول في كولونيا، ألمانيا ، في 6 شباط/ فبراير حتى الآن، حيث تم اتخاذ القرار بعرض حلقة حية يوم الثلاثاء يكتشف فيها سكان المنزل حقيقة انتشار الفيروس في جميع أنحاء العالم.

من داخل ما وصف بأكثر الأماكن أماناً حالياً في ألمانيا حيث يعيش المشتركون عزلاً بالفعل عرضت ردات فعلهم وكيف استقبلوا الأخبار.

 

وكان أربعة مشتركين قد انضموا إلى البرنامج في التاسع من آذار /مارس ولكن تلقوا تعليمات بعدم البوح بأي أمر يتعلق بالفيروس.

يذكر أن النسخة الألمانية ليست الوحيدة التي أخفت الأخبار عن متسابقيها، فقد قام القائمون على النسخة البرازيلية والكندية بسلوك النهج نفسه.

وهي كذلك ليست المرة الأولى التي تكسر فيها قواعد البرنامج، فقد سبق وحصل ذلك مع النسخة الأمريكية عام 2001، عندما تم إطلاع المشتركين على ما حصل في هجمات 11 أيلول/ سبتمبر.
شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور)